论坛

大家好,我是一名十多年的同乐城玩家。同乐城别去玩了

关闭 [复制链接]
我从大学开始玩的网络博弈,十多年了,之前一个v9
的账号注销过一次,现在用的账号v8。这十多年也输了80-90万给同乐城了。
我以前的账号还会去申请那种红利,玩多了知道都是坑,本来赢钱的为了完成红利任务倒输好几万
后面我第二个账号再也没申请过这种东西,觉得这种蝇头小利只会打乱自己节奏
我没想到2.1号我就提款2万,被抽到审核,等了四天。我搞了半天给我提出来了
今天上去一提款提示我禁止提款。和客服沟通说我又被审核了。我tmd昨天才审核好,今天又审核了
这个论坛我看了看还是有些玩家的。我劝大家别去玩了。
真的蛮无助的。网赌的人其实心里都有二个字“后悔”
也因为这次事件让我深刻意识到。我们玩家只是平台的鱼肉。那种无力感。真的浪费太多时间精力金钱在这个地方了。
可能也真的是大势所趋。网络博弈到了这个时间可能真的已经走向末路了。

我也想感谢同乐城,那么多年戒了无数次都失败了。同乐城现在的举动让我彻底看清了。网赌平台背后的黑暗。
我玩了那么多年,银行卡被弄的都非柜面。还房贷每次还要跑银行存钱。这些年的喜好最终换来的只是平台无情的蹂躏
是时候,重新开始了。也希望论坛其他和我一样的玩家,早点看清现实。现在的网赌平台已经是穷头陌路了。
对他们来说,我们这些老玩家无非是最后的晚餐。

一个平台没有信用二字,那他就是诈骗公司。它昨天可以卡我2万,明天就能黑我10万。这样玩下去还有什么意义?

我这种人输10万,我不会心疼,你黑我2万我比死还难受。不过现在好了。

我昨天二万给我提出来我就和他们客服说了,你们这样的行为举动我不会在你们平台大额充值了。

因为在我看来你们已经触碰了我的红线。发这个贴纯粹我这几天被冻结看了很多老哥的帖子。

发这个贴也希望大家能早点回头。网赌公司已经到头了…不要再去被它们割韭菜了
选择公司看运气了
说到底,99%的公司都开始最后一波收割。
现在还讲道理的网站,我想除了365找不到第二家了。
kongfu0011 发表于 2024-2-5 13:45

365讲什么道理?只能说它信誉好,不黑钱!但是它网站一直不开通虚拟货币的存提款方式,只能走银行卡,现在的断卡行动,走银行卡,不是找死吗?玩家的卡被冻结,非柜了多少张了?银行卡这条路就是找死!
       以前它公司的出款资金没有什么问题,最近几个月来,经常收到诈骗资金,导致卡被冻结,经侦大队找上门!当然,他们网站说资金是外包出去了,但是这就是推卸责任的理由吗?
       因为断卡行动,网站关闭了不少,但是这2,3年随着USDT虚拟货币的推广,感觉网站应该赢来新的火红,但是实际上不是的,网站信誉越来越不如以前了,1.365信誉好,无法存提款,不能去娱乐,2.星宝(以前的88娱乐2),现在居然成了大腿,玩它网站居然不担心资金安全,因为信誉杠杠的,一直以来都是0投诉,不过最近有1条玩家投诉,密切关注中,3.优德,大网站,以前也是信誉杠杠的,最近随着优惠活动的参与人数的增加,也不讲信誉了,活动彩金发不出来,明明1分钟就申请的,说1000人名额已满等等。。。。。。不过不派发彩金,严重影响了网站的评价!。。。。。。网站很多,就不一一聊了!还是怀念十几年前,那时候的明升,金宝博。。。。。。还有之前每周保险的吉祥坊,以前吉祥坊我玩百家乐,3万,5万存款心里不慌,信誉稳得1B,现在。。。。。。呵呵,资金大于1W,就怕下次登陆显示账号被冻结?现在网站黑钱是不讲理!
       不知道菠菜网站,多少年一个轮回?什么时候再来2个365这样的网站就好了。。。。。。
优德也黑的一逼,现在论坛只有12bet没啥投诉
这个行业已经是强弓之弩
kongfu0011 发表于 2024-2-5 13:45

365我承认他不会黑你钱    他上个月把我账号永封 把钱退给我了  但是接着就被D卡了~  呵呵

本来我还想用朋友身份再开个账户 想想算了