论坛

尊博真人娱乐场100万现金送大礼 每周赠送 玩者有份 通通送

尊博国际关于不法分子行骗的公告

声明:最近有个别客户反映,有不法分子利用尊博国际客服中心名誉,通过电话或QQ的方式骗取客户汇款至某个个人银行账号,尊博国际在此公告声明,本公司所有交易都是通过网上银行方式直接存款至客户的游戏帐户,绝对不会提供私人帐户让客户进行汇款,在此提醒各会员注意,所有信息请以尊博国际官方网址www.zun168.comwww.zun666.comwww.zunmkt.com为准,若收到此类信息,请及时与尊博国际客服中心联系进行核查,以免上当受骗!谢谢!

点击这里访问尊博国际!

wanbet 2009-3-9 06:36:您好!应广大客户的要求,为了让客户更快速的获得佣金,从本月起(即3月、4月、5月)的积分兑换现金,将统一分别于4月3日、5月3日、6月3日 18:00前由系统自动为客户进行兑换及派送,积分兑换将按照积100分=18元来计算,不再累计二个月或三个月进行兑换,特此通知。谢谢!

尊敬的客户,12月-2月份的积分兑换现金已派送完毕,在此公告通知,请相关客户查收帐户,谢谢!

wanbet 2009-5-26 09:31: 活动时间:2009年6月1日至2009年12月31日
活动内容:玩真人娱乐场(传统百家乐、对子百家乐、亚洲轮盘、国际轮盘、骰宝、疯狂21点、咪牌百家乐、超级百家乐)游戏,无论输/赢即可获得总投注流水的2‰的高额返佣现金。

详细活动条款请登录尊博国际网站查询。

lzh117 2009-5-26 22:46 :百分之二?老大没写错啊?

wanbet 2009-5-26 22:57: 现在改回去了,没有这句话了。估计很多人都发现了这个错误。“只要在真人娱乐场进行传统百家乐、对子百家乐、国际轮盘、骰宝、咪牌百家乐、疯狂21点游戏,均可获得积分,兑换现金。”

lzh117 2009-5-26 23:14: 呵呵呵,可惜可惜~

关于尊博国际优惠活动

呵呵,尊博国际的优惠活动还不错,比较人性化,网站的最新系统也即将全面更新,期待更加优惠的活动出炉。。。。