论坛

像红利客的定义,咱始终站在玩家这边

像那个立即博,   有些人天天存三个50,50+50+50,早上中午晚上,  玩了这么多年,10多年了吧,没见立即博说你追逐红利,对吧?

星宝也没见说什么追求红利被封的,

万象城,咱不熟悉,听说红包挺多,

你说擂台赛那个公司,咱不去说公司名字,活动是你自己推出的,810你自己搞的,保险也是你自己推出的,擂台也是你自己搞的。没有人逼你的,都是你自己推出的,你现在说人家套利?追求红利?封号, 你说得过去?

咱始终站在玩家这边

大家都心知肚明,我是看戏的
看看分享了
玩家心里有把称,一些公司一次足已粉碎玩家的心。
还是不要贪心红利。
没有问题的会员真的就是等待审核就行了,通常有问题的人才是会被关闭账号的
舍一得万 发表于 2024-1-29 17:39
没有问题的会员真的就是等待审核就行了,通常有问题的人才是会被关闭账号的

我说句公道话吧, 真正被吉祥黑钱估计比较少; 但是搞了活动,最后不给了就比较多了; 官网活动就不说了,论坛那些参加擂台的,搞了一半被审核一周,最后又说没问题的,人家前期不也白忙了? 一点补偿没有,讲道理被喷一下也活该!

这要看从什么角度和标准看,按十年前的标准话,这样搞肯定被喷死,信誉堪忧~ ;    考虑到现在大环境不好,又似乎是个夕阳产业,很多人也就勉强接受了~

就拿我来说吧,我都从来没参加过吉祥小金库的活动,他家莫名其妙停了我的小金库,存款送1%也停了; 然后我觉得他家不能去了吧,他家又发邮件给我说过来玩,送200白菜给我,存款送1%也又恢复了,公司自己难道不也在纠结做的对不对吗?

最后说说红利客,公司搞活动,讲道理就应该给, 前些年好像吉祥做的还可以~  
现在的话,我就问问 论坛活跃的会员,还能有一半可以正常参加他家小金库和保险吗?  吉祥自己的签名档会员也都能参加这些活动吗? 显然都不能,那么谈信誉就没有意义了,只是最低标准不乱黑钱而已~
埃米尔 发表于 2024-1-30 01:24
我说句公道话吧, 真正被吉祥黑钱估计比较少; 但是搞了活动,最后不给了就比较多了; 官网活动就不说了 ...

本来还想去吉祥的