论坛

无缘无故被同乐城禁止提款,理由也不给【已出款】

关闭 [复制链接]

本人同乐城vip9,每个月在同乐城存款100个左右,也输了不少了。这次存款8888,打到了14603,提款的时候被提示该玩家禁止提款。联系客服,客服就给了我一个事件编号,然后告诉我需要时间查询,反正就是不让提,也不给原因,每次问就一直让你无休止等。论坛注册,同乐城玩了快十年了,真的无语,现在连这点钱都不让提了,理由都懒得编
禁止提款怎样玩
求点版帮帮忙
看能不能解决了
我也是VIP9 上个月不怎么去同乐城家了不敢玩了
迭戈0弗兰 发表于 2024-1-18 22:58
我也是VIP9 上个月不怎么去同乐城家了不敢玩了

我上个月提款每次都审核好长时间,但是最后都出款了。这个月倒好了,第一次提款遇到这种事,直接就显示玩家禁止提款,请联系客服。客服就说在查询中,请您稍后再来联系,永远这句话
rock 发表于 2024-1-18 23:04
我上个月提款每次都审核好长时间,但是最后都出款了。这个月倒好了,第一次提款遇到这种事,直接就显示玩 ...

只要不玩电竞啥事没有,就这么简单。
rock 发表于 2024-1-18 23:04
我上个月提款每次都审核好长时间,但是最后都出款了。这个月倒好了,第一次提款遇到这种事,直接就显示玩 ...

那个时候其实就是在警告你了
这个还是很可怕。。
可以咨询客服情况希望楼主能提款
爱打拼 发表于 2024-1-18 23:10
那个时候其实就是在警告你了

我正常TOUZHU,我又没干什么,而且说真的哪个月不是输几十个,哎
迭戈0弗兰 发表于 2024-1-18 23:07
只要不玩电竞啥事没有,就这么简单。

有可能,我上个月买lol电竞,德玛西亚杯,先买了小人头,后来比赛进行到一半我看局势补大人头了。结果结算小人头算输,大人头说我非正常TOUZHU,给我退本金,无语不
理解你的遭遇  请联系一下点版 看看他能否找到同乐城客服   
舍一得万 发表于 2024-1-18 23:37
理解你的遭遇  请联系一下点版 看看他能否找到同乐城客服

舍版是很多人都遇到这个问题了吗
rock 发表于 2024-1-18 23:18
我正常TOUZHU,我又没干什么,而且说真的哪个月不是输几十个,哎

现在这些公司都负了级,什么钱都黑
说我什么被系统抽中审核,让我上传身份证,驾照,护照,然后做了个人脸识别,又告诉我需要3-7天审核,真的是无语,10多年的玩家了,身份证又不是没上传过,反正就是找各种借口
这里查询到您的账号被选中进行例行审核,需要麻烦您透过以下专属链接并根据指示提供资料验证,这将会大大提高隐私保障,加快系统核实时间哟。账号审核是一般程序,目的为了确保账号的安全及验证会员的真实身份,所提供的资料是绝对的保密,非常感谢您的体谅。
rock 发表于 2024-1-19 00:35
说我什么被系统抽中审核,让我上传身份证,驾照,护照,然后做了个人脸识别,又告诉我需要3-7天审核,真的 ...

个人感觉基本上要死,我早些年账户给朋友玩电竞的,次次审核非正常的,后来不给他玩了,也不玩电竞了几年了都很正常。
这个恶心了啊
rock 发表于 2024-1-19 00:35
这里查询到您的账号被选中进行例行审核,需要麻烦您透过以下专属链接并根据指示提供资料验证,这将会大大提 ...

同乐城审核好像是要提供这些,提供完之后就不会再出现。哪怕下次你提款几十个也不用担心了。