论坛

万象城是不是黑庄,由于以前经常玩的公司打不开就去万象城存款10000玩起来(跟进处...

关闭 [复制链接]

上个月通过论坛注册的万象城是不是黑庄,由于前面几次一两千的取款很快到账,加上昨天晚上经常玩的公司打不开就去万象城存款10000玩起来,从注册到现在没参加过万象城任何优惠活动,裸杀没申请过任何优惠,TOUZHU了十多万流水,最后输的只剩几千块了,取款一天了都不给,这家万象城是不是黑庄啊?
希望万象城是好庄家吧,要是最后能到账我就在这边跟帖哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我天天提款到账,黑不黑就不知道
这个不清楚,大家都去玩的
这个取款不到只能等了
论坛上玩他们家的人非常的多。
等等看,应该是没问题的。
这一家好久没有去了
是不是黑庄不知道,经常审核是毋庸置疑,你可以去纠纷区看看
万象城不是黑庄。
看看怎么了啊
您好, 您的问题小万已经看到了,小万这里核实您的问题是您在我们网站进行对刷游戏行为,会关闭您的账号,也请配合我们的在线客服处理后续问题,谢谢
万象城 发表于 2024-1-4 18:24
您好, 您的问题小万已经看到了,小万这里核实您的问题是您在我们网站进行对刷游戏行为,会关闭您的账号, ...

什么时候对刷,你们怎么这么不要脸,这么诬陷人呢?
要不要把TOUZHU记录一笔一笔对出来,狗杂种,死骗子公司,还乱扣帽子,是你们黑我钱还说出这种不要脸的话
万象城很黑的,乱扣帽子,属实就是一诈骗公司,为什么我小额一两千都给我,一到存款10000才黑呢,所有人都看得出来的,黑不溜秋的
幸好我所有TOUZHU记录都截图的了,这个狗诈骗分子,不得好死,全家迟早得癌症死光光

本帖子中包含更多资源

x
我在群里一问万象城的事情,好多大哥就直接搜出来万象城黑钱的帖子,就万象城最会黑钱,黑钱最多的就是万象城的帖子
万象城死狗比,死骗子,我对压的利润点在哪里,你给我吗,狗杂种说出这种猪狗不如的话,我要是对压全家都死绝死光,我要是没对压你万象城所有人全家都死绝死光光全得癌症,可以不,敢不敢发誓,超级骗子万象城,太不要B脸来了,使出这种下三滥的手段

本帖子中包含更多资源

x
这家万象城是超级黑的黑庄,今年上半年玩的时候也被这伙人黑了好几万,楼主看开点,钱不多,就当做喂一只狗吧,
万象城 发表于 2024-1-4 18:24
您好, 您的问题小万已经看到了,小万这里核实您的问题是您在我们网站进行对刷游戏行为,会关闭您的账号, ...

狗骗子我没发论坛之前,怎么一直找借口说虚拟币需要安全渠道,需要第三方打款,只有智商为零才会说出来这个鬼话啊,狗骗子就你家虚拟币搞的像银行卡一样要安全渠道啊,说这种三岁小孩子的话只有你自己信啊?人人都知道加密货币没有任何人能冻结,没有任何人能风控,只有你这个狗B骗子没有一点常识的找这种借口骗人.
现在你爷爷一发论坛就用这种下三滥的手段说对刷了啊?你自己好意思说出来这种不要B脸的话啊?
吉祥坊也好不到哪去,他妈的冻结我8天了