论坛

同乐城黑我2000多,请论坛帮我追回(非论坛链接)

关闭 [复制链接]

同乐城某天提款,无故冻结了我的账号让我提供身份证,和人脸是比

如下内容 这里查询到您的账号被选中进行例行审核,需要麻烦您透过以下专属链接并根据指示提供资料验证,这将会大大提高隐私保障,加快系统核实时间哟。账号审核是一般程序,目的为了确保账号的安全及验证会员的真实身份,所提供的资料是绝对的保密,非常感谢您的体谅。

温馨提示:资料提交完毕后,可联系客服备注,客服会为您催促並进一步跟进审核结果哦~

本人提供2天后,直接就把我的账户冻结了,现在账号密码登录都是错误,说我违规TOUZHU。

本人玩的不大 就TOUZHU几百 最多1000多,怎么可能违规TOUZHU

就看到他又沙特联赛百分之50返还,可能这个TOUZHU比较多,最后就直接把我的账号冻结了

同乐城拿到本人的身份证资料 和人脸识别 之后立马冻结账户,这种台子还能完,麻烦论坛帮忙追回

根据投诉版规则 非论坛链接的投诉帖子将会关闭 而且你的ID也没有发起投诉帖子的权限  发表于 2023-12-28 08:16
账号 zhangwenxixm