论坛

太无耻了,万象城虚假优惠,欺骗和愚弄,脸都不要了{27楼解答回复}

在万象玩了很多年了,每年的生日礼金,都会找一万个理由不给你,而不给你的理由,简直是不要脸至极
以往管理员不要删除,本人没有任何添油加醋的描述,全部是如实描述,目的呢,避免更多人上当
2022年还是2021年的钻石会员如此,2023年昨天的白金会员也如此

他们的规则,白金有588的生日礼金,8点前自动到账,无需流水
我现在是他家的白金
为什么维持这个白金每个月,其实最近在万象玩的很少了,主要是客户端不稳定以及沙巴界面不舒服,但是为了这个会员权益,还是维持着

11月30日早上8点多,生日礼金没到账,问客服,又告知20点前(这句话就是他们自己打自己的脸,你们自己定的规则,说话当放屁)
晚上8点多,问客服,告知稍后VIP客服会处理
12月1日了,告知你不符合VIP条件,降级了,hehe 他家的规则是每月5日统计VIP等级,30日故意拖着,到1日找这么个八竿子打不着理由,我简直都笑了,况且,就算降级,那也是黄金,无耻不,你们见过这么无耻的地方不,哈哈哈

其实有很多话想说,万象城,土庄至极,不是个值得信赖的地方,2018年我就见识到了,当时赢了70万,为了赶我走,封掉了我所有游戏账户,这是真人真事,后来他家VIP客服加我QQ,给了一些优惠,才回来玩,现在想想,当年新天地跑路前,后期也是这样

这次真不是几百块钱的事情,太无耻了,建议大家以后玩,去一些正规的场子,虽然优惠比较少,但那都是实打实的,不会骗你

发泄一下,钱不要了,让更多人看到这些骗子的无耻嘴脸,是朋友的,多多转载,让更多的人少上当受骗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
长期顶贴,太无耻了
涉及至彩金的事情,万象城的都有对接的VIP专员,你得跟专员反馈,基本上能解决的,我在万象城还是比较顺利。碰上问题友好沟通能解决的,

评分

这个比较郁闷的
一点一滴 发表于 2023-12-1 11:07
涉及至彩金的事情,万象城的都有对接的VIP专员,你得跟专员反馈,基本上能解决的,我在万象城还是比较顺利 ...

好久不见

好久不见哈。  发表于 2023-12-1 11:14
老哥再去沟通下吧。
一点一滴 发表于 2023-12-1 11:07
涉及至彩金的事情,万象城的都有对接的VIP专员,你得跟专员反馈,基本上能解决的,我在万象城还是比较顺利 ...

不止是588彩金,太气人了。
有没有什么好的地方推荐的,我最近到日本工作,乐天堂没法登录,国外ip上不了,否则就在了天堂玩了
这真不是588的事,说句不好听的,588还不够10秒输的,输了我认,但是被欺骗那种感觉非常不好
宝貝对不起 发表于 2023-12-1 11:14
不止是588彩金,太气人了。
有没有什么好的地方推荐的,我最近到日本工作,乐天堂没法登录,国外ip上不 ...

你是老玩家了,经验应该不少呐,自己认为好的才好的,其实在我认为万象城是可以的,只是偶尔也会出一些小批漏,沟通能解决的。
一点一滴 发表于 2023-12-1 11:16
你是老玩家了,经验应该不少呐,自己认为好的才好的,其实在我认为万象城是可以的,只是偶尔也会出一些小 ...

真不想沟通了,累。
你也知道我,赢的时候百八十万也赢过,甚至车都是赢的
有时候吧,这口气真堵得慌
现在彩金不好撸
万象至少不黑钱
不该要的,我不会要,这种建立在欺骗基础上的礼金,你告诉我月月还要打50万流水意义何在
原来真有长期赢钱的玩家,真是厉害啊
厉害啊,论坛没几个人知道新天地哈。
几乎是论坛第一家跑路的公司。
关注一下楼主这个事情
因为你赢太多了
优惠解释权在庄手里
看看什么情况