论坛

11月28日欧冠:顿涅茨克矿工VS安特卫普

今天为大家带来一场不算热门的欧冠比赛,由乌超的顿列茨克矿工在主场迎战比甲的安特卫普。主队顿列茨克矿工在欧冠赛场上2胜2负,积6分位列H组第三的位置。矿工上一轮坐拥魔鬼主场面对西甲强队巴塞罗那,强势获胜捍卫主场,保留了小组出线的可能。反观客队安特卫普,4场小组赛全败,进3球净吞14球,与欧洲各强队的差距一目了然,表现惨淡已无出线可能,还遭遇主力中场艾克伦坎普红牌停赛的危机。回看双方首回合交锋,安特卫普在主场2:3憾负矿工。
        这场早场欧冠市场给出了主队-0.5中等回报的格局,一度降至低位被拉回,姑且判断对主队支持不足;后期维持中位回报并逐步向客队方向靠拢,调整给客队安特维普较低回报;纵观市场走向,在主队占尽优势的情况下,市场机构没有给予主队足够的支持,反而对客队拉力十足。
综上,我看好客队安特卫普在客场能够不败而归。

参考:安特卫普 不败
顿列茨克矿工 让负

20231128 欧冠:顿涅茨克矿工VS安特卫普

今天为大家带来一场不算热门的欧冠比赛,由乌超的顿列茨克矿工在主场迎战比甲的安特卫普。主队顿列茨克矿工在欧冠赛场上2胜2负,积6分位列H组第三的位置。矿工上一轮坐拥魔鬼主场面对西甲强队巴塞罗那,强势获胜捍卫主场,保留了小组出线的可能。反观客队安特卫普,4场小组赛全败,进3球净吞14球,与欧洲各强队的差距一目了然,表现惨淡已无出线可能,还遭遇主力中场艾克伦坎普红牌停赛的危机。回看双方首回合交锋,安特卫普在主场2:3憾负矿工。
       这场早场欧冠市场给出了主队-0.5中等回报的格局,一度降至低位被拉回,姑且判断对主队支持不足;后期维持中位回报并逐步向客队方向靠拢,调整给客队安特维普较低回报;纵观市场走向,在主队占尽优势的情况下,市场机构没有给予主队足够的支持,反而对客队拉力十足。

综上,我看好客队安特卫普在客场能够不败而归。

参考:安特卫普 不败
顿列茨克矿工 让负

这是做推广呢?
推荐内容看下啊
看看楼主的推荐
专业人士分析
所以 发表于 2023-11-28 18:44
这是做推广呢?

是,我自己经营的公众号
新人发帖,如果有什么违反本论坛规则的地方欢迎指出,本人将在第一时间改正!谢谢大家
来看看推荐了!
看看推荐了啊
推荐关注一下了
看好是不败的了
分析的有道理

应该是可以的
a248545993 发表于 2023-11-28 19:20
是,我自己经营的公众号

不知道论坛让不让啊
推荐可以关注看看了
期待推荐赛事可以拿下
看看分析了啊
看看什么分析的啊。