论坛

楼主: 走出去看看

冠亚,你让我落魄的人生再一次被羞辱和践踏,要求手持,要求录视频!

走出去看看 发表于 2023-11-26 13:27
原本以为你会站在中间说话,违规的会员严厉处理,我一没拿优惠,二没对打,发帖子申诉怎么了,只准你们冠 ...

没办法啊,现金网,钱充进去,肉在砧板上,黑你没商量,你根本奈何不了他们。你存1000可以随意黑你,存一万也可以黑,存100万也可以黑不给任何理由都可以!

所以作为弱势的玩家,选择好的公司是保护自己的最好途径!不过现在网上现金网能说100%不黑款的,估计没有!!!

要么玩当地的信用网,赢的额度不太大,还是稳的!

再不然玩福彩体彩,那是最稳的,但是水位低得变态!!
金蛋 发表于 2023-11-26 17:14
没办法啊,现金网,钱充进去,肉在砧板上,黑你没商量,你根本奈何不了他们。你存1000可以随意黑你,存一 ...

现在狗庄明目张胆的黑钱了
冠亚 发表于 2023-11-26 10:41
冠亚是正常审核流程,不接受任何发帖威胁要求我们出款。

小妹,审核完了吗

冠亚要求手持录视频审核提款的事,请版主跟进一下,感谢

要我给的都给了,就差拍裸体照过去,我感觉就是裸照过去冠亚也不会出款,网贷天天催,麻烦论坛版主看在同是天涯沦落人的份上帮忙跟进一下,太无力了
周一了,希望客服能解决问题
赌狗太卑微了。老哥是不是申请红利了
凼仔王 发表于 2023-11-27 12:01
赌狗太卑微了。老哥是不是申请红利了

毛钱红利没申请
纯纯的裸杀
为了兑换门票,为了支持论坛那个冠亚踩楼活动,存款2000,提款4000,就这样了,你说卑微不卑微,可怜不可怜
玩家确实非常弱势,希望解决好
希望尽快解决了啊
真苦逼了啊。最不喜欢要求拍视频的了
我不是高手 发表于 2023-11-27 12:11
真苦逼了啊。最不喜欢要求拍视频的了

拍视频就是垃圾公司。以前就是发个身份证。
版主想帮忙都帮不上吧 不移帖已经是最大支持了 你的账号应该是给冠亚风控部门早提前风控好  等提款就要求提供审核资料
玩家 弱小无助 与庄斗。真斗不过!
我最害怕审核
这个也是麻烦啊。老玩家应该不会出错。
k573895343 发表于 2023-11-27 12:25
版主想帮忙都帮不上吧 不移帖已经是最大支持了 你的账号应该是给冠亚风控部门早提前风控好  等提款就要求提 ...

冠亚应该换了老板,我是从来没拿过冠亚一分钱官网红利,不怕,如果这次被黑了,我也只能到处发帖,其他办法一点没有,真的难受,所有账号都是玩博注册的,玩博已经够意思了,没有封号没有搞背后小动作,我理解玩博,但我碰到这事,除了发帖还能干嘛呢,4000多块,网贷天天催
真够无力的,希望冠亚客服能跟进下了
公司通知是接到了平台要求审核,还在审核当中,等待审核结果
玩的什么项目啊
只能耐心等待下了