论坛

【走地皇】小公主在这个FRIDAY 要”爆” 了 !!

轰轰轰!! 小公主在这个FRIDAY 要”爆” 了 , 因为每个周末的来临, 疯狂星期五总是最为疯狂的 . 由今天开始 , 每个星期五只要在走地皇进行存款, 即可获得走地皇相应送出的彩金哦 ~~

各位玩家朋友们, 快快来与小公主共度这个疯狂星期五吧~~!!

1.活动时间自北京时间2012年11月1日00:00开始,至2012年11月30日23:59结束。

2.活动期间,玩家只需在每周五进行存款,即可获得走地皇相应送出的彩金。每名玩家每周只可申请一次该彩金。

3.玩家只需达到以下存款金额,即可申请相应的彩金:

4.用户须在北京时间2012年11月30日23:59前,以“RB88走地皇疯狂星期五”为邮件标题,并附上您的有效用户名以及联系电话,发送邮件至:[email protected] 提出申请。违者或逾期均视为无效申请。

欲知或是了解更多详情, 请各位玩家朋友们在此向小公主咨询或是登录走地皇即时帮助向客服了解哦 ~~!!
路过支持了
路过支持了
left82 发表于 2012-11-8 16:11

灰常感谢您滴支持哦! 不过小公主还是说多一句:走过路过,千万别错过呀!
小公主,你说的老客户的优惠呢。。人家新客户存送100%,难道我这个输大了的老客户就没有这种优惠吗,你情何以堪。。
小公主,你说的老客户的优惠呢。。人家新客户存送100%,难道我这个输大了的老客户就没有这种优惠吗,你情何 ...
q513220 发表于 2012-11-15 20:35

早上好呀,不是这样子滴啦,对于新客户偶们有首存优惠,可对于像您这样滴诸多老客户,偶们都时常有专门为您等量身打造滴优惠活动哦,还请您多多了解偶们优惠活动详情,有空就常来偶家玩玩,多多关注偶在论坛发布滴新帖。现在在此呢,小公主简单概括下偶们滴部分优惠:
【走地皇】巧立迷局攻心计, 麻将给力番, 击够就送您!
【走地皇】零零平局无需愁再次归来,平局赛事立刻退~~ !!
【走地皇】11月寿星请进吧 , 免费生日礼金邀您领!!
【走地皇】战火蔓延11月, 无需存款, 你投我们继续送 !!
【走地皇】升级版来了 ! 成就串关王中王 , 赢取10万奖上奖高达88% !!
以上只是部分哦,详情请至偶们官网多多了解,小公主温馨告知:偶们也会在论坛送惊喜滴哟!
路过还不能支持
路过还不能支持
qmtvqmtv 发表于 2012-11-16 16:32

为什么呢?路过。。不能支持?又过了一个周五,还有2个,23号和30号哦!
回复 7# 走地皇

上次100%活动没赶上,现在没注册,怎么支持啊。
回复  走地皇

上次100%活动没赶上,现在没注册,怎么支持啊。
qmtvqmtv 发表于 2012-11-18 15:21

很简单呀,每星期五都可以参加滴这个活动,然后呢,偶家还有那么多优惠活动,总会有一款您中意吧,现在赶紧滴注册,为以后偶家新推出滴给力活动做好前期铺垫,希望您好运,盈利多多,开心每一天!
今天星期五,必须顶一顶~~哈哈~~
今天活动最后一天啦
今天活动最后一天啦
西瓜达人 发表于 2012-11-30 11:16

是呀,是呀!给我一块西瓜吧~~
让活动更猛烈些吧。。