论坛

万象城黑钱 不给出款(非论坛链接注册,恶意投诉)

关闭 [复制链接]

专属客服也把我拉黑了,邮件发了几次,到现在都没有回复,问在线客服叫我耐心等待。不给玩也就算了,你起码给我出款呀。
兄弟你一句话就概括一切,牛逼。。至少也将事情来龙去脉前因后果说一下什么情况啊
hanzton 发表于 2023-10-31 13:15
兄弟你一句话就概括一切,牛逼。。至少也将事情来龙去脉前因后果说一下什么情况啊

我想上传照片,但是权限不够,发不出去。提款几万不给我提,还限制我登录了。昨天到现在都没一个说法,就叫我等待回复
扣除盈利,退回本金大概率的事情。等专员联系你吧,电话或者邮件
您好, 您pm小万您的账号,小万为您确认具体原因哦
万象城 发表于 2023-10-31 16:51
您好, 您pm小万您的账号,小万为您确认具体原因哦

就是论坛这个用户名   chenjunfeng
猪肉荣 发表于 2023-10-31 15:54
扣除盈利,退回本金大概率的事情。等专员联系你吧,电话或者邮件

昨天早上10点多发的邮件,到现在还不回复我。能退回本金2万块也好呀
注意,新注册的会员,不按版规投诉,可随时关毕帖子。如果不是本论坛链接注册不得在这里投诉。
buffon78117 发表于 2023-10-31 18:15
注意,新注册的会员,不按版规投诉,可随时关毕帖子。如果不是本论坛链接注册不得在这里投诉。

版主大人,我是链接注册的呀,刚注册权限低,暂时发不出去截图呀
chenjunfeng 发表于 2023-10-31 18:28
版主大人,我是链接注册的呀,刚注册权限低,暂时发不出去截图呀

所以,论坛为了杜绝别有用心的人随时注册恶意投诉,新号,小号,的投诉论坛一般不受理。

也不在论坛活跃,上来就投诉,明显不合理,既然客服出面了,等客服的结果吧。
您好,您的问题小万已经在确认,但是现在要更正您几点,1.您不是论坛注册,2.您这个骗款次数有点多啊,游戏情况需要晚点给您具体回复,请您耐心稍等哦

好的  发表于 2023-10-31 18:57
您好,已经确认您的游戏行为。1.软件TOUZHU,2.账号有明显的换人变更情况。您的这个情况不符合我们的对会员额期望,会关闭与您的合作
非论坛链接注册,小号软件下注,恶意投诉公司,帖子关毕,论坛账号关毕。