论坛

说出实情就是抹黑公司了?说出实情就是套利了?谁套利心里没点逼数吗?你一个月套...

关闭 [复制链接]
说出实情就是抹黑公司了?说出实情就是套利了?谁套利心里没点逼数吗?你一个月套你爹吉祥坊签名档几百钱也不容易?你慢慢套就行了呗,何必在论坛得罪那么多讲真话的呢?

由于你的帖子里辱骂其他会员 帖子关闭 并且禁言3天  发表于 2023-10-31 09:50
精神是不是有问题?
移走就别在讨论是非,非要开贴没完没了
你他么的流水几百亿管我什么事,典型的狗眼看人低形象 丑恶至极。

你赚你的几十亿,别扯上我 你不开贴扯上我,我能说你狗吗

套利上岸本来是让人羡慕的事,你倒好 一杆子打翻一船人

你狗还是狗,做不了人 就算赚了几十亿
大家不要吵了,都是我的错,不应该发帖说,我嘴欠好吧,哎~  

给你两道歉了,好吧~

评分

篮球批发部 发表于 2023-10-31 09:35
精神是不是有问题?
移走就别在讨论是非,非要开贴没完没了

谁精神有问题心里没点B数吗?
谁套利心里没点逼数吗?你为了套吉祥坊每个月几百块钱签名档容易吗?何必在论坛得罪那么多人,都感觉你脑子是不是有问题了?
另外从始至终都没参加过你爹吉祥坊的任何优惠,包括你爹吉祥坊那种每天送10%的都没去参加过,你以为像你啊,
篮球批发部 发表于 2023-10-31 09:38
你他么的流水几百亿管我什么事,典型的狗眼看人低形象 丑恶至极。

你赚你的几十亿,别扯上我 你不开贴扯 ...

只准你喷你爹我,你爹还不能说你了啊?你算老几啊,儿子?最看不起的就是你这种套利狗,36万回帖就几千积分,可怜啊?
你可以随时把你的东家吉祥坊叫出来看看你申请你东家吉祥坊的优惠有多少了,还死不承认?
埃米尔 发表于 2023-10-31 09:38

给你两道歉了,好吧~

我们是没有聊到一个点上,没有对错吧
可能我冲动了,先骂你是不对
再说你是正常玩家,跟这个套利狗性质不一样。

给你两道歉了,好吧~

后边有人解释了,我就没再纠缠回复 算是事情翻篇,也算是误会吧

给你两道歉了,好吧~

埃米兄,跟你没任何关系,就喜欢说些实话出来,这些也就到此为止吧,算了吧,以后你在论坛有啥就实话实说,我挺你,包括论坛大多数明白事理的都是挺你的,放心吧
那些颠倒黑白,是非不分的,活不久

给你两道歉了,好吧~

这狗比套利狗,趁着我两打嘴仗,狗仗人势
典型的小人
小策 发表于 2023-10-31 09:43
埃米兄,跟你没任何关系,就喜欢说些实话出来,这些也就到此为止吧,算了吧,以后你在论坛有啥就实话实说 ...

你继续吹牛 嘚瑟,这是你本性
想树立好的形象?
安分点套利,大家都羡慕
你倒是很癫疯,高调 卖惨 唯我独尊 狗眼看人低的本性改不了的