论坛

吉祥坊就是垃圾,怎么了,签名赚个几百块不容易吧,指出不好的公司告知大家别上贼...

关闭 [复制链接]
吉祥坊就是垃圾,怎么了,签名赚个几百块不容易吧,指出不好的公司告知大家别上贼船也是好事啊
吉祥坊是这样的,用TRC20通道(这个通道只要是经常玩的级别高的会员基本上没有的,这只会给级别低的薅羊毛的才有的)存取款汇率一样的,用TRC20秒充要亏损2%以上,还是少去吧,现在吉祥坊都变成垃圾了,都是一些小玩家薅羊毛的在玩,大玩家谁去啊,靠,存款十万还未玩就输2000了,还玩个几把毛啊
可以换别的公司玩呗
你个套利佬,还挺能嘚瑟
今天怎么不装逼了,来挑事?吃亏了吗,别人比你傻才去玩?
同一时间汇率存提一样,那就别再说什么了,你要套就去,不想套利就别去
你们套利佬就会抹黑公司,还能干点人事吗
你看看你发的以前嘚瑟帖子,搞不搞笑

版主有个套利佬抹黑公司,帖子快移走
篮球批发部 发表于 2023-10-31 08:56
你个套利佬,还挺能嘚瑟
今天怎么不装逼了,来挑事?吃亏了吗,别人比你傻才去玩?
同一时间汇率存提一样 ...

套你爹了还是套你麻痹了,老子一个月几个亿流水,有意见吗,傻吊一个而已,你一个月套吉祥坊几百钱不容易吧,那么激动干嘛呢?
篮球批发部 发表于 2023-10-31 08:57

就事论事有意见就约个地方见一见啊,死喷子,也只能靠到网上喷一下而已了?
以前你爹从始至终都没要吉祥坊一分钱优惠的,天天去裸杀,感觉这样子汇率差吃相太难看了,说出你祖宗的实情,你有意见吗,有意见就约一下?
不像我儿子每个月都去套吉祥坊几百块钱,出卖自己灵魂然后给你全家治病,是不是?
篮球批发部 发表于 2023-10-31 08:57

说出实情就是抹黑公司了?说出实情就是套利了?谁套利心里没点逼数吗?你一个月套你爹吉祥坊几百钱也不容易?你慢慢套就行了呗,何必在论坛得罪那么多讲真话的呢?
小策 发表于 2023-10-31 09:11
说出实情就是抹黑公司了?说出实情就是套利了?谁套利心里没点逼数吗?你一个月套你爹吉祥坊几百钱也不容 ...

真话?
啥叫真话,你个套利佬 滚一边去
表子想立牌坊,恶心不
小策 发表于 2023-10-31 08:59
套你爹了还是套你麻痹了,老子一个月几个亿流水,有意见吗,傻吊一个而已,你一个月套吉祥坊几百钱不容易 ...

你他么的几百亿管我什么事,典型的狗眼看人低形象 丑恶至极。

你赚你的几十亿,别扯上我 你不开贴扯上我,我能说你狗吗

套利上岸本来是让人羡慕的事,你倒好 一杆子打翻一船人

你狗还是狗,做不了人 就算赚了几十亿
谁套利心里没点逼数吗?你为了套吉祥坊每个月几百块钱签名档容易吗?何必在论坛得罪那么多人,都感觉你脑子是不是有问题了?
另外从始至终都没参加过你爹吉祥坊的任何优惠,包括你爹吉祥坊那种每天送10%的都没去参加过,你以为像你啊,
篮球批发部 发表于 2023-10-31 09:32
你他么的几百亿管我什么事,典型的狗眼看人低形象 丑恶至极。

你赚你的几十亿,别扯上我 你不开贴扯上 ...

只准你喷你爹我,你爹还不能说你了啊?你算老几啊,儿子?最看不起的就是你这种套利狗,36万回帖就几千积分,可怜啊?
你可以随时把你的东家吉祥坊叫出来看看你申请你东家吉祥坊的优惠有多少了,还死不承认?