论坛

返回列表 发新帖
楼主: dchen888

万象城要手持 论坛注册 没拿过任何红利

万象城 发表于 2023-10-30 19:35
您好, 小万了解到,您之前的账号不是这个,而已经因为违规游戏关闭,您再次注册再次违规游戏。需要您按照 ...

不是我的 我是给我朋友发帖 他没论坛账号 我的账号怎么违规关闭了? 我是自己换了账号 我账号正常
dchen888 发表于 2023-10-30 19:53
不是我的 我是给我朋友发帖 他没论坛账号 我的账号怎么违规关闭了? 我是自己换了账号 我账号正常

目前需要玩家进行配合 如果不配合是无法出款的哦  
您好, 小万了解到,您之前的账号不是这个,而已经因为违规游戏关闭,您再次注册再次违规游戏。需要您按照 ...

我自己账号帖子会说从没拿过红利吗,你们家都给了我几十万红利了 我注册你家都十几年了
舍一得万 发表于 2023-10-30 20:59

朋友说他没拿红利 一分都没拿 不可能给手持

现在万象城都这样了吗? 不拿红利 也手持?

现在国家这么严 谁敢轻易给手持 旁边的朋友刚还拘留了15天
dchen888 发表于 2023-10-30 19:53

先关注一下事态进展,希望顺利解决,同时有个疑问,你朋友没论坛账号,怎么是论坛链接注册的啊?
hanzton 发表于 2023-10-31 01:13
先关注一下事态进展,希望顺利解决,同时有个疑问,你朋友没论坛账号,怎么是论坛链接注册的啊?

我给他论坛链接 点进去注册的就行
万象城 发表于 2023-10-30 19:16
您好, 小万看到您的问题, 在火速跟进中,请您稍等小万了解一下您的情况哦

我朋友说他输完了  刚好你说我自己账号违规 那就把我账号关闭吧 省的以后不小心又去你家了 输了几百个给你家 当喂狗了

还有就是这件事情 我必须说明下  我刚问了 我朋友 为啥审核 还去玩  他说他要么赢到10万 给你们需要的资料 要么输光    试问下 如果不是正常玩家 审核了 谁还去玩 自己体会吧! 各自安好
您好, 小万会将您的想法反馈上去,我们会按照正常流程处理,请您配合谢谢哦
dchen888 发表于 2023-10-30 21:16
现在万象城都这样了吗? 不拿红利 也手持?

他玩的是体育吧?

都玩了  百家乐提款前下了1.7万流水 体育5000左右 后面又TOUZHU了几万 就这样吧 反正他也输光 了 说是到了最多1.9万
万象黑钱还是会黑的,不过我感觉我运气挺好的,赢了他几十万有的,他只是给我优惠封掉了。然后我就再也没去了。   估计他也是看我是裸杀的,没弄我,但是感觉我又能赢钱还要拿优惠。他就把优惠封了吧,  然后我就跟他说拜拜了。     和平分手挺好的