论坛

优博已经彻头彻尾的成为黑网了

我被黑了5600块,提款时候,先跟我说的是随机的正常审核,第二天我去问,说审核人员电话给我,让我接听。
我接听,是个台湾女人,直接说黑我的账号,冻结我账号,提款不给了。然后我还没反驳两句,就挂电话不理了。
我来论坛发帖,优博的论坛客服说无能为力。
我来找舍一得万版主,也是不能做什么。
我是通过万博论坛注册的优博,说好的有问题由论坛负责沟通,现在我没有任何违规的TOUZHUag百家乐的牛牛,就玩了五六把,盈利了,就给我黑了。
现在各大论坛估计都开始陆续黑人了,无论你是谁,哪里是你违规,就是直接变黑网了。
你们自己看着办吧,现在玩网络菠菜,准备好随时被黑。
看来日子过的,都不容易啊
玩真人娛樂都黑的公司,大家千萬不要去。
去年黑我13W,也是这个套路,赢钱不给,哎,优博
现在能赌一天是一天

优博现在是彻头彻尾的黑网,大家一定不要再去了

我被黑了5600块,提款时候,先跟我说的是随机的正常审核,第二天我去问,说审核人员电话给我,让我接听。
我接听,是个台湾女人,直接说黑我的账号,冻结我账号,提款不给了。然后我还没反驳两句,就挂电话不理了。
我来论坛发帖,优博的论坛客服说无能为力。
我来找舍一得万版主,根本不帮你。
我是通过万博论坛注册的优博,说好的有问题由论坛负责沟通,现在我没有任何违规的TOUZHU ag百家乐的牛牛,就玩了五六把,盈利了,就给我黑了。
现在网赌网站估计都开始陆续黑人了,无论你是谁,哪里是你违规,就是直接变黑网了。
你们自己看着办吧,现在玩网络菠菜,准备好随时被黑。
最多存1000 多了不敢去 优博
京香julia 发表于 2023-10-27 09:15
最多存1000 多了不敢去 优博

我就是存了999,盈利到5600不给提款的。
这个也是郁闷啊
这个也是无语了
论坛帮你跟进一下  其实想管也管不了 在利益权衡做选择  论坛肯定回偏向公司那一方  还好本金999元  当输了吧
这个比较郁闷了啊
也不是很多,也就是999,     黑了就黑了,    也许是嫌弃你赚太多?
安慰下你了啊
优博很少去玩了,偶尔存几百玩玩
猪八戒 发表于 2023-10-27 02:02
去年黑我13W,也是这个套路,赢钱不给,哎,优博

老哥被黑这么多也是无奈了
強烈要求下架这间公司,不要它再害人,之前黑猪八戒那麼多了,你还敢在它家玩?
我10月20号才提款了,正常出款,不过只是2000多块。我是玩体育的。

看一次黑网优博在本版发帖,我就提醒一次

我在优博存款999,裸打ag百家乐,提款5600,一下子就给我黑了。
优博是黑网,都不用再去存款玩了。
这个也是无奈了