论坛

战神冻结我账号

关闭 [复制链接]
11月1号开始注册战神来玩,当时存了40000.1,有回单,2号打满了流水,里面还有3万7,提款2万3,结果再登的时候提示说我已经冻结了,要我发邮件去他们的邮箱,还说24小时内会审核完毕,我发了,今天已经过了24小时,打开战神的客服聊天,一开那提示就关了,我现在联系不到客服,我打电话给他们客服专线,第一下电话接通了,我自报我账号 ,对头那个女的说“喂,你在吗?我这边听不到哦。”然后一直说听不到,我挂了再打回去,她不接电话,我心里火大,我来论坛跟各位提个醒,小心骗子!附有截图!连理由都不给,直接坑人钱,再战神玩的各位以后小心点!如果战神的客服看到,麻烦你打电话给我,给个满意的答复给我!!
我已经是受害者了 ,不希望还有别的受害者在战神这里被骗,请大家看清楚这所谓的大公司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
牛比!战神居然连几万都黑,看来沦落成骗子公司了
战神。。靠  太黑了
兄弟 你找玩博老大帮忙啊。老大出马就搞定啦
战神没那么黑把。。
战神代表会来回应的.
4万谁家的钱不心疼,我希望战神能给我个说法,第一,我没拿他们的红利,第二,我没赢他们的钱,第三,我是新开的账户,第四,我以前从没在他们这玩过!冻结我账号不给理由,现在电话他们不接,在线客服一听我自报账号直接关掉,请大家看清楚这骗子公司的嘴脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 6# lzxcyy

战神黑不黑你看他们对我的态度,冻结了理由都不给,而且我现在找他们都不知道什么地方找,这不是明摆着是骗子!
希望战神出来说下
11月1号开始注册战神来玩,当时存了40000.1,有回单,2号打满了流水,里面还有3万7,提款2万3,结果再登的时 ...
tankelong 发表于 2012-11-3 18:54

楼主有QQ吗。我也是 被战神冻结的,。一起商讨。这是黑公司啊