论坛

优博遇到系统审核,请版主和论坛客服帮助

我是通过咱们论坛注册的优博账号,账户名和我论坛名一样,zhangyazy1。
今天我存款999,打ag百家乐,一柱一株下的,没有违规,然后打到5000,提款购宝钱包。
半小时没到账,询问在线客服,说是系统对该笔提款刚好进行审核了,等邮件通知。
我问多久会处理好,答复不知道,是专员处理。
请咱们论坛的版主和优博专员帮我协调一下,我是老玩家了,一直稳定的在这里存款和提款,目前没有黑我提款,希望这次别变黑网啊,谢谢。

对话截图请看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有可能被黑也说不定
這樣的感受真𣎴好受,找个好的公司玩吧!
不出意外会要身份证了
请把账户PM给论坛客服或者这么会员https://www.cwanbo.com/thread-1239539-1-1.html
舍一得万 发表于 2023-10-13 08:36
请把账户PM给论坛客服或者这么会员https://www.cwanbo.com/thread-1239539-1-1.html

舍版主你好,我pm给feifei的论坛客服和帖子里的wltzz2008这个客服了,希望你们协调一下,妥善处理了,非常感谢。
zhangyazy1 发表于 2023-10-13 09:21
舍版主你好,我pm给feifei的论坛客服和帖子里的wltzz2008这个客服了,希望你们协调一下,妥善处理了,非 ...

舍版主,请主持公道,刚刚优博网站的在线客服告诉我,接专员电话,我接了,然后直接说黑我提款了,已经停用我账号,也不会给我提款了。
请查看我的对话记录,还有我的ag百家乐从999TOUZHU,打到5600+的记录,没有任何违规。
就是为了钱不给我提,黑我了。
请主持公道,我是咱们论坛链接注册的账号。

本帖子中包含更多资源

x
zhangyazy1 发表于 2023-10-13 12:09
舍版主,请主持公道,刚刚优博网站的在线客服告诉我,接专员电话,我接了,然后直接说黑我提款了,已经停 ...

优博已经停用我账号,这是铁了心不给我提款,即使我说了我是咱们万博论坛链接注册过来玩的,他们就是说供应商说我TOUZHU违规,你们可以看我的ag百家乐TOUZHU每一个单子,我都是非常规矩下注,就是赢了4600块钱,就选择黑我到底了。请舍版主主持公道。

本帖子中包含更多资源

x
优博公司的回复:风控部门已确定会员的TOUZHU行为异常,因此他在优博的帐号已冻结
舍一得万 发表于 2023-10-13 15:42
优博公司的回复:风控部门已确定会员的TOUZHU行为异常,因此他在优博的帐号已冻结

舍版,我的TOUZHU,就百家乐几个,没有任何违规TOUZHU的地方,现在存款和盈利一共5600就这么被黑,我希望你们让他们把我提款到帐,我是通过你们链接注册的,如果这都保证不了,是很可怕的。
zhangyazy1 发表于 2023-10-13 15:49
舍版,我的TOUZHU,就百家乐几个,没有任何违规TOUZHU的地方,现在存款和盈利一共5600就这么被黑,我希望 ...

我是通过论坛去注册玩的,从始至终我都是规规矩矩玩ag百家乐,也有一年时间了,这次黑我5600,也需要看看咱们论坛,能不能让入住的网站,随意黑玩家的提款?
如果玩家这点正常权益都没法保证,我不知道咱们论坛和这些来做广告推广的网站,有什么合作的目的,难道只让玩家吃亏吗?
我相信这不是论坛的目的,你们需要在玩家遇到不公正时候,站出来主持正义。
基本的存款和提款到账,是最关键的正义。

本帖子中包含更多资源

x
玩家弱势,庄家不会有证据出来给你看,就黑钱了; 你这个TOUZHU要是有买龙宝或和还好分辨些,安慰你了,大环境真差啊~

按常理打AG,这点钱肯定会出的,但是你这个TOUZHU金额也很奇怪,好多零头,跨度也大,看不懂~
埃米尔 发表于 2023-10-13 23:10
玩家弱势,庄家不会有证据出来给你看,就黑钱了; 你这个TOUZHU要是有买龙宝或和还好分辨些,安慰你了,大 ...

我存款999,前面几把是第一把999梭哈,然后第二把把盈利的全部再梭哈,下面四五把基本就是1000-1500之间一把,然后到了5500,我狗宝提款5000,零头500继续TOUZHU,三两把后再提款560,最后几把几十的,是返水的金额,TOUZHU几十块,就是这样。
看不懂异常TOUZHU在哪里。这是说黑就黑吗
是不是拿红利了
这么看来,我还是老老实实把我账号里钱提了吧
最后出了吗

冻结账号,优博已经是彻头彻尾的黑网了。
这家公司趕快下架,还有許多广告狗天天发在他们公司的TOUZHU記錄