论坛

在365的提款已经18天了,还没到账

将近10年前注册的这个号,8月29日被限制TOUZHU,说是属非娱乐性质,因为在不到一周前提过款,所以等到9月1日不需要手续费的时候才提款,结果到现在已经18天了,还没到账。

期间问了几次在线客服,每次都说最近出款有延迟什么的,但是我被限制TOUZHU之前的两次提款很快都到了。

16号那天在线客服说这两三天就能到账,不到账再联系他们,结果现在再打开在线客服,每次都需要排队,排两三个小时都还没排到我,实在没耐心排下去了。前几次打开在线客服根本不需要排队。 实在不知道是否有什么猫腻。

看别的帖子有人15天才到账,我这个已经18天了,实在有点担心了。 有更长时间才到账的吗?

晚上6点左右打开在线客服,等了三个多小时之后终于排到第1位,等了半个多小时了,还是图上这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还得接着等一到三天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚到账了,整整20天。
你是赢多少被限制了?
居然被限制了 不过365还没听说过黑款的 最多让你取款走人
最近GA到处冻结365银行卡号,所以出款很慢,这网一直不支持USDT,最大的缺点。存款提款只能银行卡,被封卡的风险极大。
hzqcrazy 发表于 2023-10-5 01:45
最近GA到处冻结365银行卡号,所以出款很慢,这网一直不支持USDT,最大的缺点。存款提款只能银行卡,被封卡 ...

好像是这么回事,我两朋友的卡都有补冻了,,银行那边让提供汇款凭证,365装死不给
有哪位朋友最近发生过365黑钱情况啊