论坛

万象城黑了我所有的钱, 大黑庄, 大家要小心

关闭 [复制链接]

详细情况 :

1 . 没有对压 , 没有套利, 完全是正常touzhu ,就是100 ,输了就200 ,400.....这样的压
2.  几乎没什么申请优惠 , 优惠都是网站自己发的 , 就是每天去转盘转个积分
3. 充值打了7倍多的流水, 没有说打了一倍就走之类的

然后说我TOUZHU异常, 问客服也不说是哪里异常 , 就直接把我的钱全黑了, 现在账户也打不开了, 没办法上传图片, 大家多小心

根据投诉版规则 你的ID没有权限发起投诉帖子 同时你大量劫持其他人的帖子投诉 因此被禁言  发表于 2023-9-13 20:32
黑了多少钱?

7万! 千万别去那里玩了! 太恶心了
impact 发表于 2023-9-13 15:28

这么恶心?没有任何希望提出来了吗?
xh20043249 发表于 2023-9-13 16:25
这么恶心?没有任何希望提出来了吗?

账户已经进不去了 ,  找客服 , 客服说发邮件,  发了邮件根本不回复 , 真TM黑!
impact 发表于 2023-9-13 17:16
账户已经进不去了 ,  找客服 , 客服说发邮件,  发了邮件根本不回复 , 真TM黑!

再等等吧,会有专员回复邮件的。最乐观的处理就是退回最后一笔存款。然后把你的盈利扣除。
猪肉荣 发表于 2023-9-13 17:25
再等等吧,会有专员回复邮件的。最乐观的处理就是退回最后一笔存款。然后把你的盈利扣除。

凭什么正常游戏说我TOUZHU异常, 真的黑庄,  老哥们都注意不要去, 真是倒霉, 不希望其他老哥中招
impact 发表于 2023-9-13 15:28

金额大都是危险啊