论坛

楼主: 金蛋

新的TRX能量租赁地址(之前的被盗了,短期内不能使用了)

loog888 发表于 2023-9-15 19:53
把trx打到这个地址,没有能量啊

我也是,转了4.5个TRX,什么也没有返回
来时想通 发表于 2023-9-15 22:03
我也是,转了4.5个TRX,什么也没有返回

金总不是发了贴子告知已停用了,那个kkk现在也用不了了
有点晕,刚刚往这个地址打了3TRX过去了发现没能量,一搜索才看到这个帖子,我现在钱包还安全吗,求蛋总解决
styledream 发表于 2023-9-16 23:30
有点晕,刚刚往这个地址打了3TRX过去了发现没能量,一搜索才看到这个帖子,我现在钱包还安全吗,求蛋总解决

认真一看本来是要“求蛋总打解答”的,一紧张打成“求蛋总解决了”,蛋总别介意,两个词意义差远了,只是不太懂想咨询下
styledream 发表于 2023-9-16 23:30

钱包安全的!只是一些租赁能量的地址,老板实力不够,能量一下子就没了!说稳定,暂时看还是free67那个老板有实力!
styledream 发表于 2023-9-16 23:52
认真一看本来是要“求蛋总打解答”的,一紧张打成“求蛋总解决了”,蛋总别介意,两个词意义差远了,只是 ...

昨天找到一个2TRX就可以租能量转一次的,测试了有效!但是不知道稳定不稳定!

3TRX 地址(很稳定):TJ65TPyq3CJ7pvnEwncLsMEogm2V4Wktgi
2TRX 地址:TYqoruCcGDHBQtGXe6YwzT4ENyk77777XS
金蛋 发表于 2023-9-17 07:26
昨天找到一个2TRX就可以租能量转一次的,测试了有效!但是不知道稳定不稳定!

3TRX 地址(很稳定):T ...

到现在还没弄明白用钱包转账需要trx还是能量?还是两个都需要?
有需要的可以去试试看
是free67那个网站被黑了吧,上次没去看他网站公开,转了TRX过去,一直没给能量,然后去官网,看到通知说服务器被黑了,无语。最近几天那个网站好像恢复服务了。