论坛

关于M88冻结我账户的问题(非投诉,纯讨论)

m88是比较有争议的公司,以前提款审核还需要水电单呢!现在好像没听说过。
但是,我账户前一阵被封了,说我有其他账户,我tmd的就封了,我注册3、4年了,现在说我有其他账户,并且让我提供身份证和转账截图,截图个毛啊?我都1年多不去你这**公司了,再说了,别人注册的时候怎么不审核明白呢?我就告诉你们,别看是老牌公司,你们的客服就是这样流失的,老子真不伺候你了,冻结别人账户根本也不告知,我有详细资料你为什么不打电话呢?还有谁后注册你就封谁啊,我不怕!试问一下,其他玩家在网吧玩,别人也在网吧注册,你们怎么办?都把人封了吗?太搞笑了!太坑爹了!给多少优惠我都不去了,我还怕钱拿不回来呢!
无图无真相啊
嗯嗯。。有图拿去来嘛。。
我不是投诉,也不想贴图,更不是污蔑,按M88的做法,让利益受损者自己主动吧,另外,我可以把账户短消息给M88客服,让他自己查去吧,我可不费那劲了,知道吗?他们竟然让我上传今年1月份的存款截图,截止是脑残!
说实话,脑残的公司我都绝望了,本不想传截图,为了论坛的账户不被封,还是传一张吧。
还是那句话,M88,你们爱解冻不解冻,我快1年没去你家了,说明你家也没什么吸引力,有种就把后注册的人封掉,别烦一个注册了3,4年的玩家!这样不公平,注册时候不审核,现在不提前告知就冻结,我没时间陪你们玩,解冻不解冻你们自己看着办吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
既然是讨论!还是等客服来详细解答吧
我很少去这公司玩了
呵呵,M88是经常限注的公司,很抠门的,一点也不大气
帮顶一下,我们不太清楚。
M88很抠门,一点也不大气
同意
这公司是a.b.c哪一级的?
保持中立,围观中,
好久没玩了这家。玩的时候还正常。可能是额度不高的原因吧。
拿图来看看
没去过呢  别急楼主
这公司还可以啊。以前是热刺的合作伙伴
关注中...
现在还要水电费吗
没去过 并不了解呢
默默的关注,嘿咻!! 看帖不回半身不遂!!