论坛

365账号被限制,提款还没到账。

一共4笔,20号提款2笔,到现在5天了,还没到。
21号提的2笔,23号就到了。

365注册也注册几年了,属于老号了。上周账号被限制,非娱乐TOUZHU,半个月赢了不到4w。

不知道啥时候能到账,问客服就说最近有些延迟,已经出款让等待。
到现在还没到,继续等
10天了 还没到账 呵呵
至今没到 兄弟们 又遇到这么久的吗 会不会被黑了
到现在仍未到账 14天了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
365.良心的不会黑钱,慢就慢点银行卡都这样。
他不欢迎你最多就是限注,不会以审核黑余额的。我最长一次15天,等呗
只有耐心等待了
14天确实很久了,我印象里只有年初有过一次慢的,但好像也没14天。根据我的理解如果玩家不是违规盈利的话,365虽然送客但应该是不黑钱的,如果你被黑那确实罕见
quanmi 发表于 2023-9-4 17:11
14天确实很久了,我印象里只有年初有过一次慢的,但好像也没14天。根据我的理解如果玩家不是违规盈利的话, ...

难道我是365首个被黑的?已经15天了,上个月20号到现在。。。
15天 终于到了 365还是不黑就这次太晚了
xh20043249 发表于 2023-9-5 19:30
15天 终于到了 365还是不黑就这次太晚了

终于放心了 之后准备去哪玩,没思路啊现在。退一千万步来说365虽然赶人走,但不黑钱,其他地方国内能玩的,盈利还不黑的真难找
quanmi 发表于 2023-9-6 10:43
终于放心了 之后准备去哪玩,没思路啊现在。退一千万步来说365虽然赶人走,但不黑钱,其他地方国内 ...

目前看稳妥的皇冠信用行
到账了  美滋滋吧
365没玩过,但没听说黑钱的
365还没听说过黑款
提款龟速,主要是GA顶着他们公司银行卡
365如果都不靠谱了 还怎么玩啊

今天碰到365登录不进去了,要提供最后五住存款明细,还有身份证