论坛

365冻结账户无法登陆,做好准备被黑钱了

8.11晚上刚存了1218元进账户,过几个小时账户登陆不上,客服回复账户已被冻结,弄了一天各种材料还说要48小时管理层审核。手持身份证当时拍过去还说水印竟然要拍到有长城和Chin a的,照相馆找了n个没一个能拍到的。怀疑钱已经被黑了,18年注册的号,小流水,无任何违规,存款v网卡消费支付,做好被黑准备,发论坛求点心里安慰。

邮件内容:
尊敬的(隐私省略)

您好,感谢您关于账户问题的咨询。

根据相关部门的审核通知,我们还需要您提供最后一笔1218元的存款证明。
存款证明网银截图需要包括存款人姓名、银行帐号、存款金额、银行订单号、存款时间和收款人姓名。
同时也请您提供手持身份证照片。
请悠使用手机的相机功能或者数码相机直接拍照,并直接回复我们的电
邮,把照片放到电邮附件中。
请不要使用其他 A P P拍照或传送档案,这样会使您的图片增效和压缩,从而导致您的照片不能通过审核。
请将身分证尽量靠近面部,然后焦点都在面部和身分证,确保面容和身份证内容都能在照片中清晰可见。
我们的身份验证都是实名制,请提供有效的身份证信息,身份证号,中文全名和出生日期 (年月日)。
请留意照片不能模糊,必须清晰可见身份证自带水印、四周边框、无修改、无裁切、无遮挡、无阴影、光线明亮。
收到之后我们会帮您转交到相关部门进一步审核,通常在48小时内,我们有消息会马上通知您。
感谢您的理解与配合。
此致
Xiaodong D
最新回复 无限期等待了...

尊敬的​​​​ 先生​​​​:

您好,谢谢联系关于账户审核。

谢谢提交审核材料。

谨此告知,您的账户已经提交管理层审核处理,有结果会再联系您,或者请在24-48小时后联系我们咨询。

谢谢您对此事宜的合作。

我们的团队提供24小时全天候在线咨询、电子邮件([email protected])及电话支持服务:免费电话号码400 120 4935,手机拨打020 32641587,+800 8866 8888(要开通国际长途直拨IDD),或者请拨打国际长途+44 1782 684657,我们将非常乐意为您提供帮助。

此致

Bin L
bet365团队

bet365致力于推行有节制博弈。为此,我们提供一系列建议和账户选项以帮助您管理自身的博弈。欲了解更多信息,请访问我们网站的有节制博弈部分。
仍在无限期审核

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对账单前前后后提供三遍了,365故意刁难,就是黑钱,拖延时间

本帖子中包含更多资源

x

365账户审核已经一周,实质黑钱,来回邮件10几遍还没解决,做好准备被黑了

我是新手,希望版主理解我的心情,如果帖子需要移步麻烦帮忙

我现在极度无力,365也会黑钱

本帖子中包含更多资源

x

8.11晚上刚存了1218元进账户,过几个小时账户登陆不上,客服回复账户已被冻结,弄了一天各种材料还说要48小时管理层审核。手持身份证当时拍过去还说水印竟然要拍到有长城和Chin a的,照相馆找了n个没一个能拍到的。怀疑钱已经被黑了,18年注册的号,小流水,无任何违规,存款v网卡消费支付,做好被黑准备,发论坛求点心里安慰
这样搞很郁闷的
365居然也有这种事情?

谢篮球哥回复 真的黑你无商量 钱没了
大公司也不靠谱了
索头 发表于 2023-8-13 21:24
365居然也有这种事情?

邮件一次不说完,就是让你补充资料,拖延时间,搞崩你心态

坛子讨论365很少,碰上审核,自认倒霉,没有违规,正常TOUZHU
有点蛋疼了
看来也是要等的了
水中月 发表于 2023-8-13 21:32
看来也是要等的了

无休止的等待

365黑钱一绝
只能按其要求操作了。365没有论坛客服 这事大伙都知道的。
一点一滴 发表于 2023-8-13 21:39
只能按其要求操作了。365没有论坛客服 这事大伙都知道的。

多谢班主大哥 纯粹用我的经历分享各位,不要再踩坑
继续黑 拖延时间

本帖子中包含更多资源

x