论坛

记得2010年开始工作,有着发财小梦的我时不时网上买些彩票,什么500万啊,新浪记得不是很清楚了,但是几千上万的彩票肯定是买过了。命中率还行,可亏损了不少钱,谁都知道是抽水有问题,少则20%,多则3,40%捐给国家想要盈利太难了,于是动了歪心思,在网上搜索起来外围,巧的是当时第一个映入我眼帘的就是玩博论坛-------我的菠菜之路正是从玩博开始的。看了一下注册日期,那一天是2011年1月31日,不知不觉已经在这行摸爬滚打了12年了。
       先说一下2023年(倒叙吧,太久远记不清大家也懒得看),这两年主要玩的都是LHJ了,原因是以小博大过,今年4月份有一波行情,50块钱本金玩PG爱尔兰精灵盈利了7万,万象城4个,星宝1个多,吉祥坊和某发合起来1个,要说玩这个有什么技巧,我觉得有但不多,吃分的时候是能感觉出来的,只能远离,出分的时候又得大胆的干才行。
当时我还发了帖子,这是注单图

可惜好景不长,易发的爱尔兰精灵不出分,我却死磕在了上面,越是不出分越存,越存越多,越下越大,最大甚至500元一注,很快7个就输光了
易发客服回复半年统计,我是一次款都没在易发提过

5月到现在,LHJ一直在玩,中间也有万象城爆奖3000元的时候,但是总体是入不敷出的,感觉出分概率调低了,几百倍的奖励比以前少多了。

真人体育也是有在玩,ag真人总体是盈利的,还曾经在万象城88以小博大打出来几千过,体育玩的少,但总体应该没亏损,我玩滚球还是有一手的,虚拟篮球要不是抽水太狠玩的也还可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

最近日子很不好过,外面欠着钱,家里还在找我要钱,虽然不多,但是压力比以前大了许多。

时间再回到2019到2022年,19年我生大病住了院,9月份才回到家,之前在某发输了100个,在我住院期间给我发了个6888的红包,幸亏及时出院了要不红包过期了。发大红包的还有必威,可惜我好久没在他家玩了,因为注册的时候生日填错了,怕以后出纠纷对我不利不敢玩。记得当时我还是狮威的签名档会员,有一个月没发帖还是给了我工资,以前的bc公司多厚道,不像现在世风日下啊。回来之后还当了一段时间的e世博签名档会员,我承认我发帖水了点,但是手气也是真黑,工资经常打不出来,等于白干了。

在还没有断卡行动的时候还是有不少好活动的,ag经常有竞猜比赛,赌神大赛什么的(好像最近又要有赌神大赛了,大家不要错过),把握好了也是一笔不少的收入,易发曾经推出过连续几天的高强度抢红包活动,如果用心准备的话抢到1000块钱也不在话下,总之19,20年还算菠菜黄金时间段的尾声,好好把握能有不少收入。

可惜好景不长,后面断卡行动来了,很多公司变成了黑店甚至倒闭,像博狗这样的老牌场子连几个月都没撑过,我的原东家狮威持续了多年的好名声后也是有黑钱的传闻,然后突然消失在了茫茫博海之中。

话题再转到LHJ,以前我也有玩过PT,经常几百块钱干到2,3000,虽然没赢什么钱但是娱乐体验是一流的,特别是PT还和漫威合作,几个游戏画面都很棒,可惜后来合作终止,又遇到断卡行动,暗中还可能调了返奖率出分没有以前容易,玩的人变少了,这时候PG出来了。早在一些群里我就听别人说过PG的大名,那时候PG爆个几百上千倍奖励好像跟玩似的,隔壁某倒闭的论坛也有大牛短时间内赢了近十万的,我也是这时候有了一玩PG的念头。
     2022年6月,某发因为我上个月输了2,3000送了个88元红利给我玩娱乐场(真人或LHJ),我犹豫了一下选择了PG-爱尔兰精灵这游戏,既然是免费的筹码也就没有多大的压力,上来就是3元一转,转着转着,300倍到手,1000元,6元一转,500倍到手,3000元,加注10元,5000元到手,加注20元,10000元到手,加注30元,奖励游戏,巨奖,1000倍,3w元到手!提款!故事还没完,3w块钱到手后存了1w到吉祥坊,继续转PG爱尔兰精灵,60元一转,接近1000倍,6w元到手!提款,到账,合计8w元!成本仅仅是那88元红利。
吉祥坊爆5w元截图

我玩了11年菠菜,输多胜少,损失上百个,赢了提款还要被审核,像这样的胜利,快速的提款,这辈子,仅有一次。
     当然我也付出了一些代价,一张存款银行卡被反炸冻结,一张收款银行卡被非柜,后来人飘了,又输回去3个多。

那几年真人没什么好讲的,应该还是输比较多吧,看我发帖记录就是输输输,而且非论坛公司输了也不发帖的。

卖号可以讲一下,我卖过一次号,那时候卖号还是讲究技术打桩的,靠打比赛把庄家打到风控,现在卖号很多是骗存款了,P个假存款单骗庄家上分。还有一些有漏洞的平台有人收,不过比较少了,很多是鸭脖系的,要求都是有负盈利。

然后再回过来说体育,那次卖号后我研究了收号人的注单,发现他们当时打的是沙巴虚拟篮球,十万流水能盈利个几千块钱的样子,我后面也玩了一下子,确实这个游戏胜率能做到不错,但是很快沙巴又降水了,导致没什么利润可以搞,而且电子游戏都是有实时修改器的,想操控比赛结果很简单,不能大玩。

评分

PG500一注的经历确实够吓人,关键是500一转进入奖励局时,也并不一定会出会。这点有时是PG的大坑。
一点一滴 发表于 2023-8-12 12:49
PG500一注的经历确实够吓人,关键是500一转进入奖励局时,也并不一定会出会。这点有时是PG的大坑。

后悔不已啊,输完人都傻了,现在PG也不放水了不出分了
看来收入是不少的了
玩的真是激情澎湃啊
老哥LHJ玩的还是很大的。
有时候就是疯狂的
一点一滴 发表于 2023-8-12 12:49

昨晚看到一个在E世博玩PG麻将胡了的,50元一转转出4万多的。
都是盈盈输输的,后悔也没有用,有钱了还是会这样。
输的时候都控制不住
还是要进工厂打工才行呀LHJ我最多20元一注,今年至今也输了3个了。现在基本戒了不玩。
绝大部分菠菜人都有一段血泪史
这样玩输的会很惨的
也是个老司机了。
青春无敌 发表于 2023-8-12 13:50
这样玩输的会很惨的

考虎机吃分太重了
LHJ吃分太厉害。
2018年以前的故事写过了,无非是14年之前纯娱乐错过了黄金时代,15年炒股从盈利100多万变成亏损60万,心态失衡想在娱乐场找回,导致亏上加亏,崩盘,每个赌狗应该都差不多了。
看看精彩的分享了
LHJ玩的也甚大啊