论坛

这周365提款有点慢还没到账,有老哥这周提过款吗谢谢

365提款速度一直挺慢的,之前很长时间都是4-5天,但近一两个月其实速度明显加快了,0.5天-2.5天里就能到账。
但我上周五的提款到今天都没到,客服说等支付方就行了,跟我说如果下周23还没到再联系
问题是我上周五得到365通知,不欢迎我玩了(虽然我是完全合规TOUZHU但我是盈利用户),于是我上周五就提款准备走人
所以我不清楚是因为不欢迎我玩了所以钱也不准备给我提了(我之前觉得365不会这样,现在也吃不准了),还是这周的提款速度又开始龟速了?所以想请问有没有老哥这周提过款的看看时间,非常感谢
是否方便透露下你的365盈利额大约多少?
zxnimud 发表于 2023-8-11 13:27
是否方便透露下你的365盈利额大约多少?

按年看 估计约-15000、20000+、60000+、45000(年初到现在,被劝退)
早上跟客服催了一下,下午就收到钱了,我玩365到现在确实没黑过一分钱(有一次甚至打款方重复多打了我3000块,也没人通知我找我要过
365还不能用虚拟币交易
疯狂进球 发表于 2023-8-12 01:46
365还不能用虚拟币交易

是的,比较与众不同
我的9号到现在也没到,账号也是被限制
395544615 发表于 2023-8-16 18:38
我的9号到现在也没到,账号也是被限制

你估计你是为啥被限制的?我上上周五的提款是上周五到的,然后我上周五提的现在没到,我准备礼拜五再催下客服
365现在还是不支持USDT,有时候提款会被银行封控
quanmi 发表于 2023-8-16 21:54
你估计你是为啥被限制的?我上上周五的提款是上周五到的,然后我上周五提的现在没到,我准备礼拜五再催下 ...

说非娱乐投,30天赢9w
老哥们请教一下 bet365现在存提款 不会被冻卡或者被ga找上门么
15998839358 发表于 2023-8-18 11:31
老哥们请教一下 bet365现在存提款 不会被冻卡或者被ga找上门么

我玩了3年出头,每周存一提一,没冻过,找上门这种我认为基本不可能。但有一次客服告诉我往我某张卡里转账失败,但这张卡我自己用从来没问题。
395544615 发表于 2023-8-17 16:20
说非娱乐投,30天赢9w

你这赚的确实狠
quanmi 发表于 2023-8-21 18:17
我玩了3年出头,每周存一提一,没冻过,找上门这种我认为基本不可能。但有一次客服告诉我往我某张卡里转 ...

哦哦 那还好 我之前看微信里的新闻 有在365存款被ga以防诈骗为由给叫走 然后找客服找回密码查到流水巨大 拘留10天 我这是好几年没玩了 打算回归现在大环境太差了
365很恶心!只欺负中国人,赢的少就劝退你 赢多了就让公安抓你,其他国家的人玩吊事没有 ,但是365永远不会黑你一分钱,除非余额不足300提不了款。
我也是 2天了 客服说有点延迟 但是款项安全
我也是 2天了 客服说有点延迟 但是款项安全
我也是赢了3w 被账号限制了 封号了 2天了还没到账
xh20043249 发表于 2023-8-22 21:20
我也是赢了3w 被账号限制了 封号了 2天了还没到账

我账号被限制后提款三次,分别是7天到(第7天催过),6天到,6天到,感觉到账你还是可以放心的
quanmi 发表于 2023-8-23 20:20
我账号被限制后提款三次,分别是7天到(第7天催过),6天到,6天到,感觉到账你还是可以放心的

但愿如此吧 今天收到了2笔21日提的 但是20日两笔一共3w多的还没出来 365说已经出款了 让再等等
兄弟你现在还玩吗 在什么台子