论坛

同乐城V9,上分财务不给我处理,还骗我撤诉!(存款到账)

关闭 [复制链接]

本人于2023年7月22日23:07:11,用同乐城支付宝在线存款5000。用过同乐城在线客服存款的都知道,同乐城在线存款链接可以直接跳转到支付宝,然后点击转账,输入金额和对方的姓以后就可以给对方转账,完全不用输入对方的账号和全名。我转了以后,财务迟迟不上分。
第一次联系在线客服,在线客服让我提供转账凭证,我也提供了。财务说联系第三方平台,对方表示让我从登陆开始提供完整视频才行,我于是就这样录了。
过了一会,第二次联系在线客服,客服仍然表示,由于人民银行维护,仍然没收到我的资金。说可能是掉单的,让我耐心等待72小时,有可能会支付宝给我退款,并且表示让我提供完整的网银登陆,财务转账记录视频。我就很无语了,我是支付宝余额直接转支付宝,当然是立刻到账,而且这跟网银有半毛钱关系吗?但是同乐城财务回复我,说支付宝也是要绑卡使用的!没有银行卡从登陆开始一步一步录视频的话,就无法核实的,因为第三方表示没有收到这个钱!!!!况且从视频中看,说我自己转错了,输入了错误的对方姓名!因为对方真名叫王亚飞,而我的截图中显示,转账-向王亚飞转账。说对方名字叫王亚飞,不叫向王亚飞!!!!!!!!!!!我一整个无语住,这尼玛同乐城客服是不是这辈子都没用过支付宝啊?
我实在是没办法,凌晨两点的时候从支付宝端加收款支付宝账号好友,对方支付宝通过了!并且表示我提供了虚假截图,因为我名字都输错了,根本不可能成功的!说我根本就不姓向!!!!!!!
于是在2023年7月23号,02:51:22,我投诉了对方支付宝账户,表示对方账户存在诈骗行为,支付宝判定对方违规,并且建议我报警或者联系人民法院起诉对方
2023年7月23号,03:45,同乐城主动给我发邮件,邮件内容尊敬的先生/女士, 您好

有关您的充值【1155409459749621760 5,000 元】事宜,这里财务部告知是已经收到您的款项了,目前是需要先劳烦您进行撤诉的,并且提供撤销证明。撤诉后这里就会为您处理到账的哦,造成您的不便客服深感抱歉的。

这是您的事件追踪号【08028149】您之后连接客服时,可提供客服此事件号,我们会尽快给您查询您的事件进度,若该事宜已经跟进完毕的话,系统也会自动邮件通知您哟 💌

2023年7月23号,03:51,我于是撤诉,并且提供了完整的视频和截图,哪知道更高能的来了!!!!!!!!!!!!!!!!
我撤完诉以后,同乐城客服仍不给我上分!!!!!!!理由是,第三方平台表示,无法核实我是否撤诉,让我耐心等待72小时再说!!!!!!!!!!
我一个同乐城V9,今年在同乐城存款500多万有余,注册了10多年的老会员,你们就是这样处理问题的是吗????大家都来看看!!!!这个钱你们合作的支付宝第三方真要黑了
沒有信用就不要在他家玩吧!