论坛

同乐城的客服是弱智吗?(存款到账)

关闭 [复制链接]

支付宝在线存款,一直不给上分,说查了没到,怎么可能没到?都是跳转支付宝以后给对方支付宝直接转账。先说人民银行维护,人民银行维护跟支付宝存款有什么关系?然后又说反正查了没到,可能是遭遇了掉单,让我录视频,我就把从支付宝登陆到查询转账记录录了一遍。结果说财务答复还是不行,说从网银app登陆开始录,到查询。我说我转账是用的支付宝余额转的,跟网银app有什么关系,客服说你支付宝使用难道不绑定银行卡的吗?真他妈搞笑,我支付宝转账记录,包括支付宝回单也提供了,支付宝视频也录了,就是不行,明着黑我5000存款是吧?说不排除支付宝转账掉单的可能性,让我再等三天要是没退回再说。大家听听是不是奇葩
我提供的往来流水上面写的是向王亚飞转账,同乐城财务说我自己把名字输错了,因为对方叫王亚飞,而不是向王亚飞,你们说是不是无语?同乐城的在线支付宝存款根本不需要输入账号和姓名,直接跳转的,怎么可能存在输错的问题?这不是故意不给钱是什么?
支付宝存款安全吗?
我加同乐城提供给我的那个支付宝账号,他通过了,我问他为什么黑我的钱,他居然说我提供的名字不对,然后就把我拉黑了,也太搞笑了,真不行只能起诉或者报警了
大概在凌晨三点的时候,我投诉了对方支付宝账号诈骗,支付宝处理限制了对方收款,然后同乐城客服发邮件

给有关您的充值【1155409459749621760 5,000 元】事宜,这里财务部告知是已经收到您的款项了,目前是需要先劳烦您进行撤诉的,并且提供撤销证明。撤诉后这里就会为您处理到账的哦,造成您的不便客服深感抱歉的。
于是我在三点多撤诉了,也发了截图录了视频给客服。
客服又说

关您的充值【1155409459749621760 5,000 元】事宜,这里是已经收到您提供的撤诉截图了,目前是已经为您提交至相关部门催促处理当中了的,客服这里会继续跟进下去的,会尽快为您催促处理的,一旦有任何进展会再给您邮件/ 短信通知的,造成您的不便小客服深感抱歉的。

现在到早上7点了,客服仍然没给我上分,说要等对方核实我确实撤诉了以后才行
所以你们同乐城客服就是靠这样子来骗我的?
难道同乐城也混不下去了。