论坛

楼主: 怪兽

冠亚已经沦落到这么光明正大黑钱、关闭帐户了吗?(没申请任何优惠)

多谢兄弟支持
杰西 发表于 2023-7-16 11:35
2000块钱,悲剧了

是啊两千来块
埃米尔 发表于 2023-7-16 11:44
我的意思是不值得去对冲,傻子才去冠亚这么干

算了一下,对冲应该是会亏水钱的吧?而且有的还亏很多
个人觉得出现这种问题,发帖希望能得到帮忙时,标题最好不要用黑钱黑庄这类的词语,因为公司可能觉得会员是在威胁公司,这样对解决问题适得其反,个人见解
怪兽 发表于 2023-7-16 11:49
直接关闭了帐户

我去看看我能够登录吗
追风 发表于 2023-7-16 13:45
个人觉得出现这种问题,发帖希望能得到帮忙时,标题最好不要用黑钱黑庄这类的词语,因为公司可能觉得会员是 ...

追风老哥这话没毛病
威不威胁的,都是一厢情愿。人家都直接关闭聊天了,你拿什么和他们谈?寻求帮助就是论坛给你交涉了,说你违规TOUZHU,也说不出一二三来,所以要黑钱没什么理由的。
我自己号,朋友号,两部手机,移动和电信两个网路使用,按道理也不存在其他原因,反正第一个号充了3k赢了2k,5k全黑。我头铁让朋友给弄个号输了8k后来赢了2a,2a全黑。
他家也是奇怪,全论坛都是宣传的,结果完全不清楚优势在哪里。人民币账户和虚拟币是独立账户,转一次需要审核,提款又需要审核,退回来发手持审核还过不了。提一次现要经历3次审核,还提不出来及,浪费人的感情,我是感觉超过2k的,都不要去他家。
麻痹,最后一个我不知道这种菠菜网站是不是贩卖个人信息,自从冠亚,乐天使提供资料以后,天天都能收到刷到的快递到家里,空包裹,各位提供资料一定慎重
追风 发表于 2023-7-16 13:45
个人觉得出现这种问题,发帖希望能得到帮忙时,标题最好不要用黑钱黑庄这类的词语,因为公司可能觉得会员是 ...

兄弟说得很有道理

你没提款,为什么不能登陆。我是申请提款整晚没到帐,早上才发现帐号变成未激活状态了

我没申领一毛钱红利,冠亚却说我套利投.注违规

希望冠亚能够提供套利投.注违规证据给任一版主,请版主监督。

一旦版主您收到冠亚能够提供的证据并认可,就知会我一声,我认栽。

若冠亚只是以套利投.注违规为借口进行黑钱,还请版主不要删除我的签名档,谢谢

[attachimg]3085255[/attachim

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关注下事情进展了

多谢兄弟关注,气死我了!
希望可以给你解决了。
大概率无疾而终,但能理解你的心情
本金大不大,希望能解决
有点纳闷了。按理公司不至于为了这点银子去黑会员。我会再跟客服沟通看看。
====
不过按投拆规则,您的签名档内容还是要去掉为妥喔。
再有一点,公司一般不会给我们违规方面的详细资料。这点还请理解。
我这边帮你咨询一下你的情况。
冠亚不至于这样吧,冠亚在论坛举办的活动挺好的啊,我都中奖好几次了。对冠亚印象不错的,希望能够顺利解决
现在玩体育的都特别容易出问题。
希望你的问题,能顺利解决