论坛

乐天堂身份认证是什么啊?(返还本金)

关闭 [复制链接]

上周注册乐天堂,开始输了玩的都挺正常的。昨晚反赢回来了。今天提现被拒绝了。去找客服说是系统随机性抽查用户进行身份安全认证。我问他们需要我做什么配合。他说不需要我任何操作。但是需要3-7天时间。

问一下有没有朋友同样情况的。

根据投诉版规则 你的ID没有发起投诉帖子的权限 https://www.cwanbo.com/thread-773476-1-1.html  发表于 2023-7-17 11:04
这种其实是审核吧,以前验证发个淘宝购物记录就可以了的
身份证户口本快递购物面单详细地址
他说不需要我提供任何资料啊。
刚刚又去找了客服。他这样说的。没有人和我有同样的情况吗?

亲亲~由于近期银行以及虚拟币平台提高风控严审的因素,乐天堂为了会员们的账号安全,出款前将会进行核实以确保安全无误才可给您进行处理出款以避免款项出现掉单/被分控情况。目前审核需耗时约3-7天,我们对于您的事宜会绝不松懈持续跟进直到该笔款项直到到账为此。给您带来不愉快的体验,这边感到十分抱歉,还望您谅解
就是审核了吧,没让提供就等等吧
这个就是好无奈的了!
bxjbxj 发表于 2023-7-14 02:29
他说不需要我提供任何资料啊。
刚刚又去找了客服。他这样说的。没有人和我有同样的情况吗?

你可以公司账号发给我,帮你了解情况。
一点一滴 发表于 2023-7-14 07:01
你可以公司账号发给我,帮你了解情况。

已经发送了。麻烦帮我了解一下情况。谢谢
最讨厌无故审核了
我给你解答吧,我现在也学聪明了。
我乐天使注册没多久,反正充了2000,然后打到9000,提现一晚上没到账第二天早晨通知我审核。
账号可以使用,但是无法提现,需要身份证正反面,人脸识别。反正我同步进行
我在还可以使用账号的时候,和另外系列的平台对冲,亏水把钱转了。相当于乐天使输到只剩个位数加第一天的返水。
我这个时候两个打算,审核能通过就继续玩,通过不了就弃号,事实证明我的想法是对的,没钱果然就通过了,就又充了2000,打到6000,提现又审核,我把之前审核的事件号发给客服让我等,最后提现到账走人。不充了
tianzhongyu819 发表于 2023-7-15 19:48
我给你解答吧,我现在也学聪明了。
我乐天使注册没多久,反正充了2000,然后打到9000,提现一晚上没到账第 ...

他说审核没有叫我传证件刷脸什么的啊。就是叫我等。
你这个方法不行哦。要是乐天堂的号一直赢怎么办。
过去四天了。风刚收到站内信说要验证身份了。
乐天堂账号事宜

亲 由于近期银行/虚拟币风控情况日益加强,为了保护乐天堂会员的资金安全目前乐天堂将不定时随机抽取部分会员进行进行【身份认证】,待您完成身份认证前提款将会被暂时锁定直到完成认证的~而亲也可以绝对的放心,您所提供的资料将会是乐天堂的最高机密不会有透露于第三方的情况❥(^_-)这里需要麻烦您透过以下链接并且提供两个资料进行审核: 链接: XXX  链接有效期为七天,从账号要求审核开始,这期间您可以重复使用)
1.身份证正反面
2.自拍脸部验证
温馨提醒- 可利用手机/电脑摄像进行拍摄。完成以后将会提示文件是否通过,但账号审核需等候相关部门确认哟(✿╹◡╹)

已经上传成功。等待审核中