论坛

6月是断卡行动以来最夸张的一个月 老哥尽快学会使用虚拟币

我最近都有在贴吧上关注相关信息 最近的形势是非常严 ,用银行卡存款菠菜这个在以前大家的认知里最多就是非柜 或者ga冻结吧 现在不是了 可能你一存款110过会就打电话让你跑一趟 ,你去说的清楚或者运气好 还好说 不去 搞不好你名下所有卡都会被列入涉案的卡 也就是最严最恶心的这种 、我完全想不到 形势会发展如此的变态,对 仅仅可能是你一次存款就足够了 你能想象?
话说回来 老哥们就两个选择 一个继续玩 那就是学会使用虚拟币,一个选择就是戒赌了 没有其他路可走了,虚拟币我一开始以为很难 后面金蛋 教我 大概不到半小时我就学会了,感谢金蛋 老哥的热心教导 并分享了 减少转账收费的方式.

很多老哥包括我在内 一直不愿意接受虚拟币的原因就是卡在最后一关,认为虚拟币最后变现难,也就是最后一关还是要走银行卡的,其实不一定的,我了解到很多人都有在同城线下当面交易 还有的是比如 发达城市 深圳这样的小店都有收u 只是要三个点 我朋友平时FAN-QIANG去找妹子快活也是会使用到虚拟币的,有了虚拟币担心虚拟币处理不出去这个大可不必 ,u是全世界(主流世界)接受的交易方式 ,虚拟币存在的意义尽量的减少或者绕开银行卡存提,我都学会了虚拟币 克服了心理的阻碍 ,希望也能帮助到其他老哥,这个行业可以说基本在icu 病房了 能影响一个是一个 希望有想继续往前的老哥 尽快融入进来 学会虚拟币

评分

虚拟币存款是大势所趋

评分

说的没错,要学会的。
我觉得断卡只是一个前奏,可能会发生什么事吧
虚拟币未来的趁势啊
看来这里面学问很大
虚拟币肯定要搞起来
6月10号存款1198,过了几天警察就上门,还好我在外面没外面,没碰到,后来打电话给我,要我去派出所,赶紧删了相关APP,想了半天,撒谎也解释不清楚存款入金的那个人是不是呢认识的,所以直接坦白自己是网路赌博,之后警告我再转账就要处理了,感觉是难弄了,现在各种pay很多,什么kdpay,cgpay,购宝,gopay,okpay,但是我觉得还是不安全,很多方法都被人用烂了
不少老哥已经不玩了,好些菠友都远离菠菜圈了。走一步看一步吧情况不好我也要退了。
现在的形式越来越不好了
断卡行动一直多在
以后也只能是用虚拟币了
现在只能使用虚拟币
5月份就严了,不能用银行卡了
好像是4月份就开始严了,我中行两年左右没有存取了,今年4月分发现被降到二类卡,当天收入限额一万,支出一千
所以 发表于 2023-6-30 22:05
5月份就严了,不能用银行卡了

我6月才知道的
我断断续续会存点,没什么影响啊,你们每天都存?
虚拟币变现是问题
weiwen123 发表于 2023-7-6 15:07
虚拟币变现是问题

假如你有,可以收点
现在没法玩 ,卡被封 ,什么都做不了