论坛

八大胜騙人存款后不发任務奖金【不符合条件】

版主, 我已完成了八大胜推出的“八大胜用户体验计划”, 包括存了款及成功的投注紀錄, 但客服堅拒派发獎金給我, 理由是我的帐号并不是点击玩博论坛上给予的链接注册的,所以无法获得有关的红利。事实上, 在八大胜推出“八大胜用户体验计划”的帖子上并沒有列明获得有关的红利是必须点击相关的链接才可, 而我也是点击玩博论坛上链接去注册八大胜的賬戶, 客服卻說我的賬戶是使用8dice.com注册的所以沒有獎金...請各位及版主來評評理啊~~

回复:经我们多次向管理层反映您的问题后,最终决定把您的问题破例一次列为特别案件处理并派发$84元的特别奖金给予您作为您回馈至我们宝贵意见的奖励。该奖金已交由优惠部派发至您的体育账户,欢迎您登陆您的游戏账号查阅现时的账户余额。
兹通知,本公司与论坛合作举办的八大胜用户体验计划是严谨规定会员必须使用该论坛的链接进行注册方能享有本公司的用户体验计划奖金。如因此事故而为您造成及带来任何的不便,八大胜谨此致以万二分的歉意,望您多多包涵。

我们亦非常感谢您于百忙之中抽空参与我们的八大胜用户体验计划。八大胜一直秉着以客为尊和诚信的宗旨及信念为我们众多会员打造别树一格的网上娱乐品牌。

如您对于以上的优惠以及奖金有任何的疑问,欢迎您于上班时间向我们八大胜的客户人员咨询。祝您旗开得胜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的帐号并不是点击玩博论坛上给予的链接注册 ...
yiu388 发表于 2012-10-18 05:43

LZ违反游戏规则,何必计较?
回复 4# 愿博服赢

对啊,楼主自己违反规则了嘛!!

再说人家那么大一个公司何必骗你这几十元哦。。

下次有了解清楚先。。
那是八大胜的回复吗??
哇塞!!看来这个公司很尊重客户丫。。
楼主,现在你满意了吧??
人家大公司都出动了。。
亚米亚米……fighting...fighting...
机械人回复法。。代表的出来说说呗
回复 6# ezza88

看来这位兄台对他们有看法哦!!

管他什么回复,都已经回复了

总比有些公司不出面,不尊重客户好!!
本人只希望各大公司对各大玩家都有好的交代。。没搞针对。。