论坛

搬运一个福利贴,大大降低使用钱包转U的手续费(转载,感谢隔壁老哥)

我亲测了几次,确实可以,以后钱包转U手续费变成了4.5TRX了!知道这个办法之前,有时候转一次U要27TRX,接近15块钱了,用不起啊!现在4.5TRX一次,也就2.5元左右,大大降低了手续费!!!

原贴转载:
昨天朋友告诉了我一个省TRX的好办法,我感觉非常不错,分享给大家。
给THE4BWBJ9LkuMJXkn32zvGjphucwCDc6y5这个地址转4.5个TRX,再给需要转U的地址转U,不再扣TRX,相当于转4.5个TRX,就可以转一次账。。可以省下9个TRX。非常实用,(觉得有疑问的朋友可以小额试试看的,毕竟4.5的TRX也不值多少钱,买不了吃亏买不了上当),毕竟转U抽成个人感觉比较亏得,这样省钱也不错,需要的朋友可以试试看,只需4.5TRX哦

评分

这个是什么原理
这个是转能量过来吗
这个是转U获得能量吧
这个可以的,降低很多
晚点试试,看看效果如何,这个有点意思
这个看起来是不错的
不朽情缘 发表于 2023-6-4 17:32
真成的话真不错,不然一次得13个多

真的可以···自己亲测有效!!介绍两个朋友也可以了!
这个是什么原理  看看分享了
你们这个trx我压根看不懂,我一直用币安,反正每次都要收1.5u左右的手续费一笔
dawn007 发表于 2023-6-4 17:50
你们这个trx我压根看不懂,我一直用币安,反正每次都要收1.5u左右的手续费一笔

我一直把钱放在钱包,所以转账手续费都是用的TRX。个人觉得交易所有跑路可能,钱包只要记住助记词,钱谁都拿不走!!!钱包不存在跑路的情况!!

那是要学习一下的了

这个应该是土方法,具体原理要求问了。
7mcn 发表于 2023-6-4 18:10
这个应该是土方法,具体原理要求问了。

具体原理大致应该是:有大户拥有大量TRX,在链上冻结TRX能获得利息收益和免费转账能量。我们向该地址转4.5TRX,就相当于跟他购买转账能量,我们再转U,就因为有能量所以就不需要TRX作为手续费了!

简单来说就是4.5TRX购买一次转账能量,这个方法比直接转账扣TRX做手续费便宜不少!
好方法啊,要收藏了。
金蛋 发表于 2023-6-4 17:52
我一直把钱放在钱包,所以转账手续费都是用的TRX。个人觉得交易所有跑路可能,钱包只要记住助记词,钱谁 ...

我在欧意app注册的web3钱包,如果欧意跑路了,那么我怎么用别的app登录web3钱包啊。
感谢分享好办法了
进来了解一下
楼主辛苦了啊