论坛

吉祥坊账号4月份注册,没有申请过任何的优惠,现在给审核变成账号无效了(已跟进

吉祥坊4月份注册,是为了参加论坛的【WELLBET吉祥坊】玩博体育擂台赛,勇士归来活动,当时存款300,100一场球.100的下注,参加论坛的活动拿了8分,估计是赢了4场球吧,5月14号提款590,到账之后,5月十五日账号就给冻结审核了。今天给我发邮件了,审核结果就是:

我们收到游戏平台的核查反馈,您在WELLBET吉祥坊TOUZHU过程被认定为违反以下WELLBET吉祥坊的规则与条款

我都搞不懂吉祥坊的风控是如何审核的,100一场球都是违反规则?我没有申请过任何的官网优惠。就是纯粹参加论坛的体育活动。麻烦锦绣帮忙处理一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

客服已跟进 请勿重复开贴 谢谢配合  发表于 2023-5-18 19:17

评分

找客服再核实一下。
自己找客服吧,
这个也是没发言权
就是纯粹参加论坛的体育活动
一眼就能看出这是封号的原因呀。

评分

希望客服来处理一下吧
这个是什么情况啊!
你平时账号,要多活跃下啊
希望顺利解决
我觉得封了很正常。目的性太强了,现在的公司已经不是十年前的了,非常讨厌你这种盈利性玩家
可能认为赚不了你的钱
这个是不是IM搞的啊。
请哥哥稍等一下,綉綉去给您跟进呢
哥哥您好,綉綉给您再次确认过状况了。
经查询,您的账户违反了网站规定,相关部门已经对您的账户做出处理,建议您至其他网站娱乐,
感谢您对吉祥的支持!祝您好运常在,万事顺心!

评分

不要过来 发表于 2023-5-18 07:29
我觉得封了很正常。目的性太强了,现在的公司已经不是十年前的了,非常讨厌你这种盈利性玩家

别人给审核,黑钱,现在你还笑得出来,除非你不玩,纯粹混论坛的福利,等你给其他公司黑了,你就知死了。
篮球批发部 发表于 2023-5-18 06:53
你平时账号,要多活跃下啊

刚刚注册不久,怎么活跃啊,大哥,起码有一个过程吧。就100,,100的下注,都这样搞,没意思了。里面还有几百块。就这样黑了。
吉祥坊锦绣 发表于 2023-5-18 09:18
哥哥您好,綉綉给您再次确认过状况了。
经查询,您的账户违反了网站规定,相关部门已经对您的账户做出处理 ...

100,100一场球的下注,一天一场球,违反什么规则啊。锦绣,里面还有几百块钱,就这样黑了我几百块?

100,100一场球的下注,一天一场球,违反什么规则啊。锦绣

100,100一场球的下注,一天一场球,违反什么规则啊。锦绣,里面还有几百块钱,就这样黑了我几百块?

评分

是不是有误会了
客服来了会回复你的。