论坛

同乐城的vip福利可太优秀了啊

同乐城v8-v10是同乐城的vip会员,每月享有:
1.话费充值福利,每个月有280话费,但是呢,你必须要捐款2万同乐币再种1000颗树才能获得,也就是说你得扔3万同乐币出去,我们都知道3万同乐币是可以在8号店兑换3000彩金的,我想知道有谁不要3000彩金,要280话费?
2.vip客服专员。这个,我这辈子没见过,反正还是联系在线客服,所有人联系的都一样
3.特邀活动优先体验。可能我是个假的vip,这辈子我是没体验过
4.独家优惠可享。其实活动也就一个,每个月有个沙巴体育存1万送1万,5倍流水的活动,这个活动本来挺好的,但是是个圈套,我为什么说是圈套呢?因为你存款了以后,各种理由申请不了。我遇到过说必须要单笔存款1万才行,就是说你分两次,没游戏也不行。可是我们知道同乐城存款,网银不能以0结尾,usdt更是不能保证1万整数的,反正你每次存款了以后,申请不了,你也只能硬着头皮打完一倍流水再存不是吗?经过上个月几次存款申请失败以后,说了,单笔1万以上也行,上个月终于申请成功了。这个月昨天接到电话,通知我又可以去参加这个活动了,我就存款了,结果提示我,说我已经参与过此活动了,无法再次申请了。于是我联系客服,查了半天,说因为我那天领取了所有人都能参加的15%再存红利彩金,建议我第二天再存款,再申请。我第二天又存款了,结果还是这个提示,他们说,活动专员下班了,建议我次日再咨询。好,我等,又过了一日,有答复了,说必须当日单笔存款1万以上才行,那就搞笑了,我前一天不是存款了一万,申请不了吗?你专员没上班,就让我重新存款?我为了参加这个活动都存了7.8次1万了,合着你们就是用活动来骗我们vip不断存钱的是吧?
5.四大节庆礼物。反正这辈子没收到过
6.生日彩金。一年一次,可能也就这个是没套路的了吧
同乐城,牛啊!
vip级别,都是大玩家了
篮球批发部 发表于 2023-5-11 23:27

在同乐城和乐天堂加起来可能输了1000个都有了,玩了十多年了。乐天堂各种切水,vip不发福利,说我软件TOUZHU,谁软件TOUZHU还每个月输?换到同乐城,活动各种垃圾,哎
肯定是要3000彩金的啊
楼主是大户的呀
同乐城运营脑子是有问题的,挺好的公司沦落成现在这样,曾经同乐城三个字就值千万,现在百万一大关
客服专员万象城可以

只有个生日还算靠谱啊
VIP专属客服是私加的,反正我知道以前是。
vip我是到达不了的
那就看自己的选择了
没有注册同乐城
lx88hf2008 发表于 2023-5-12 03:11
vip我是到达不了的

到不了的人不只你一个
这样的福利就不要错过了。
福利美滋滋确实是不错的  !
VIP福利是不错
福利还是不错的

是给力的优惠
篮球批发部 发表于 2023-5-11 23:27

好优惠是可以
好的优惠吸引玩家了