论坛

YYH是黑庄,取款2555元直接黑了

YYH是黑庄,取款2555元直接黑了YYH取款2555元,存款2000,没申请一分钱优惠的,而且这狗比彩票TOUZHU不计算反水的,TOUZHU额4600多的流水,2000多块钱都给不起还开个JJ公司
大家记住哦:众鑫,YYH,易倍,乐动是一伙人开的黑公司,大家千万不要去,去了就要被狗咬的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是论坛公司吧
这公司没有去过了
已经被黑了,那个逼网站已经确定黑了,我去那里发个曝光帖吧,以防止论坛更多人被骗我再到论坛选一家信誉好点的老牌公司重新玩吧,我平常都是玩的很大的,在另外一家大公司也是超级五星级VIP
因为是新公司,每次不敢存太多钱,这点钱我也不在乎,但是被骗被黑确实不爽

那个逼公司就是众鑫乐动易倍一伙人开的
众鑫黑了我还有我朋友一百多万,都没有申请任何优惠裸杀的
以前我账号在众鑫玩了两年多,一直输,大概输了有有300多万,后面有一次手气好充五万赢到100多万,直接把我账号冻结黑了,你们连接境外谷歌搜一下,看一下众鑫跟乐动还有YYH,易倍多少黑钱的帖就知道了,这个逼黑一次就换一个新网站重新开,这套系统都臭了
幸好我只是测试存款2000的,万分庆幸,这次小额不多
楼主推荐下哪些公司比较靠谱
安慰一下楼主输了一些钱
这是大黑庄
yyh体育就是个大黑网。 七月份被黑一万多。让提交资料,至今杳无音信。明着黑你。去飞机官方群对峙。人家还骂你。 这群狗娘养的辣鸡菠菜公司。
垃圾黑公司
小策 发表于 2023-4-14 23:23
已经被黑了,那个逼网站已经确定黑了,我去那里发个曝光帖吧,以防止论坛更多人被骗我再到论坛选一家信誉好 ...

真有钱教我挣钱吧   正为每月几千发愁