论坛

被J9数字站扣除34000u的盈利

2022年6月注册九游数字站 玩到2023年2月 运气好这个账户一直盈利大概有50w 之前打足球的单子比较多 最后被封掉所有体育游戏 二月当月第一次冲一万U 提了二万U到账 第二次又冲一万U提 44000u 提款直接失败,账户扣除所哟盈利,说是套利,我当时玩韩篮打了160.5的大分 一节结束盘口涨上去了变170.5了 我又买了小分,中了夹心,但凡一个讲道理的公司或者游戏商就这样就说玩家套利真的荒谬,我只能说开不起台子就不要开,我没有利用游戏漏洞,正常分析打的也叫套利,我没领取任何优惠红利返水都是正常返 如果那么好赢我直接找两个台子也就可以成功杀庄了嘛?中夹心只是运气,完全合规的玩法,大台和杀猪盘的区别就是,杀猪的时间不同而已!九游会也一样,你的账户一直盈利就非常危险,说不给就不给,说套利就套利,玩家没有任何机会。你的所有行为都会被监视,你玩AG百分百靠运气的他当然给你因为你还会送回去,但是体育就非常苛刻,半年不下水 就会杀你,别天真了,WD约等于诈骗是有道理的!我是从06年接触过瑞博国际的人 别人阅人无数 我阅台无数 有些人总说自己的不黑 或者没被黑 我只能呵呵一笑。
提2万U到帐已经偷笑了呀,近一年内,能够提出来CNY 5A的已经算好公司了
哔哔 发表于 2023-4-10 23:00
提2万U到帐已经偷笑了呀,近一年内,能够提出来CNY 5A的已经算好公司了

开始在九游会提了10万U  后面 感觉对我非常严了 直接把我干掉了
一直赢肯定盯着你了。你要记住博弈公司花那么大人力物力还有推广营销成本建立公司,是为了赚你的钱不是为了给你送钱。
没听说过这j9
小庄更麻烦啊 说你套利 你有什么办法
九游会和j9数字站是一家吗?
一家 现在都黑 电子 百家乐 体育 都有被黑得