论坛

吉祥坊,想参加保险TOUZHU的要上点心了

多少年吉祥坊的老玩家了,第8级别,之前参加网站虚拟币存款大返利活动,参加不到一个月,就说我不符合资格,还扣了我几百元的彩金!这个就不说了,不参加无所谓 ,我老老实实参加保险TOUZHU总可以吧?每天都有保险,但是有时候出去喝酒,没参加,基本上每周参加4,5次吧?怕网站说我一倍水出款不好,所以有时候打2,3倍流水再出款!
      即使这样,TOUZHU376元的保险,返还50%,也就是188元,在这周,还是翻车了,网站不派发彩金了,居然一个通知都没有,直到我去问在线客服,说给我发了邮件,看了163邮箱,根本没有邮件!优惠不让参加了,这是网站的权利!
      只是提醒玩家,因为吉祥坊是过72小时才派彩的,中间有周六,周日,甚至是120小时才派彩,所以参加活动的时候一定注意,不要好多天累积没有派发彩金,最后才知道,网站已经拉黑你了!我是18,19,20,23日,连续4期188元没有派发,知道今天问在线客服,才知道网站已经拉黑我了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
吉祥坊还是不错的公司。去年开始,陆续对8级以上的用户限制参加体育保险返还活动,本人9级了,去年收到邮件不让参加。但是没有黑钱,后来就没有去这公司玩了。
       去年我也被限制了,只不过是限制了虚拟币存款大返利,倒扣了我几百元余额,说我涉嫌什么。。。。。。你说我就存个款,你们网站要搞存款返还活动,送不起就不送呗,我个小玩家,存款1千左右,又不是每天存几万,能涉嫌什么?
       原来早就开始赶客了,那我还是算晚的!这什么博弈环境啊,这好的网站,也要慢慢的远离了!!!
享受孤独027 发表于 2023-3-25 22:36
去年我也被限制了,只不过是限制了虚拟币存款大返利,倒扣了我几百元余额,说我涉嫌什么。。。。。 ...

我去年五一的时候  被取消了优惠
我就参加PG游戏擂台赛 拿了不少奖金也被补欢迎了
连黑四期也没谁了