论坛

万象城我在你们家输了一千多万,你们还要黑我???(非论坛链接注册 帖子关闭)

关闭 [复制链接]

从2月9号起,一开始客服说我提款到达上限(实际根本没有),然后又说要对接商户,让我第二天中午提,结果现在看来都是在拖我,最后说我违规TOUZHU,里面59万不让提,让我发邮件给他们相关部门处理,结果我天天发到现在都没有回复,我在他们家玩了七年,输了一千多万,现在竟然还要黑我这点钱,麻烦版主不要删我帖子,真的太恶心了!如果万象城有背景可以随意删帖,我自己出钱给论坛也要曝光他们,万象城,我对你们无条件的信任,你们竟然这样对我!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

根据投诉版规则 :非论坛链接注册的帖子将会被处理 https://www.awanbo.com/thread-773476-1-1.html  发表于 2023-2-21 14:25
跪求版主不要删我的帖子,谢谢
事情的发展朋友们从下往上看图片
一直很纳闷万象城这种三流小网站为何一直在运营,原来有几个像你这样的傻大户在持续供养它们,看客服说话就是不想出款,还幻想不要出黑钱呢,这网站就算一开始你赢钱,出款出的都是你的钱,羊毛出羊身上,根本就没什实力,有过千万的身家,去养活一个骗子网站,只想说一句,真的人傻钱多。
guobani 发表于 2023-2-21 01:00
一直很纳闷万象城这种三流小网站为何一直在运营,原来有几个像你这样的傻大户在持续供养它们,看客服说话就 ...

您说的有道理,确实是我傻,相信这种平台!
现在的网上博弈只能小玩小闹,
您好, 请您提供PM您的账号给小万,小万为您确认一下具体情况
投拆贴子我们不会删的,只要是符合要求都不会关闭。这是会员权益。
你的问题我们也去找客服人员了解过。
万象城曾多次提醒过您:有多账号、对打等问题。但目前万象城已退你本金了。至于盈利部分客服也在争取中。
另经查看您所发贴子,多说也是喷万象城的问题,所以对此我们也是有些迷糊。而且几乎是您每次领完红包后就说人家的不对,这点欠妥。
其实万象城好坏大家看在眼里,所赠送红包目前在BC公司中应该属最多的,这点论坛很多贴子有证可查。

请问版主为什么我投诉万象城的帖子被关闭???

黑了我59万不给出款,就算万象城是论坛的赞助你们也应该公平处理吧,说我对打???多账号????他们是在开玩笑吧!!证据呢???我从来没有违规,黑我的钱你们还要帮他们说话,我不求你们帮我说话,只希望论坛公平处理,不要关闭我的帖子,我的证据我都截图了!
从2月9号起,一开始客服说我提款到达上限(实际根本没有),然后又说要对接商户,让我第二天中午提,结果现在看来都是在拖我,最后说我违规TOUZHU,里面59万不让提,让我发邮件给他们相关部门处理,结果我天天发到现在都没有回复,我在他们家玩了七年,输了一千多万,现在竟然还要黑我这点钱,麻烦版主不要删我帖子,真的太恶心了!如果万象城有背景可以随意删帖,我自己出钱给论坛也要曝光他们,万象城,我对你们无条件的信任,你们竟然这样对我!!!发在投诉区,被版主封贴,现在万象城小万说我多账号,对打,那这样我要是多账户对打我死全家,如果没有多账户对打,你们万象城所有狗死全家好吗???我不求版主替我说话,只求给我发声的机会,让更多的人看到万象城的嘴脸,不要删我的帖子,万象城给你们多少广告费我出双倍,谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
根据投诉版规则 由于你不是在我们论坛注册的万象城  所以帖子关闭   这点我利用点评功能和私信通知了你的
此外你重复发投诉帖子  禁言两天