论坛

开心8客服业务水平让人无语【客服回答正确】

关闭 [复制链接]
今天中午接到开心8的电话,说是有一个存210送80的活动,同时还收到短信。很高兴,因为这活动只要一倍流水即可提款,太划算了。准备晚上存210,然后用送的80串一个J2联赛。
    研究了一下午,看好了四场,准备存钱串,存钱之前再次和开心8客服联系,以便确认是不是一倍流水即可提款。得到的肯定的答复后,继续询问存款方式。客服给了我一个农行的账号和户名。我正准备用网银转账,但是在填写“新增收款方”的时候发现,没有开户行所在地无法完成,故再次询问客服开户行所在地,没想到客服竟然告诉我,开户行所在地随便写,只要账号和用户名是正确的,就可以转账。向客服解释了用的是网银,需要填写收款方,客服仍机械地回答只要账号和用户名是正确的,就可以转账。
     真不理解开心8 怎么会有这样业务水平地下的客服,更不明白这个客服为什么不肯告诉我开户行所在地。难道是开心8被某机构盯上了,觉得不方便透漏开户行所在地?要真是这样,大家也就别去了,说不定哪天就被某机构盯上了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没人发表意见吗
我说个意见,我也有农行卡,客服说的没错,只要卡号姓名对了,地址随便填写。是绝对可以到账的,这个一点问题都没有。你只是不放心而已,不放心可以不在他家存,但客服的回答一点错误也没有的!
她不告诉你,也许有她的原因,你不存款也有你的理由。2边都不退让,就没法做成生意,你目前就是这么个事情。
这个活动我参加过了,存210送80,1倍水。  可惜我都没有打得出。

先打电话,然后发消息到手机。
好好沟通吧。。
回复 3# buffon78117

我用的是网银,网银转账增加收款方的时候,必须要有开户行所在地, 如果开户行所在地与账户不一致,那系统就无法增加收款方
确实是可以的,我试过
回复 7# 金鑫牛犇

我知道,我也是网银,可能你的版本旧了,我的地址随便填写,系统都接受。只要账号和卡号对了,就没问题。
楼主外行了。但是我怎么没有接电话让我充200送80啊
我怎么没有接电话让我充200送80啊
我也没有呀。
我也去申请这个优惠 谢谢楼主分享
去看看
回复 9# buffon78117

为什么我的网银必须要开户行所在地和账户对的上才能增加收款方呢?

还有,开心8为什么打死也不说出自己的开户行所在地?
回复 15# 金鑫牛犇
我的网银版本是:天地融ABC_V2.0.15 。至于开心8为什么不告诉你地址,可能是出于安全考虑,具体我也不知道了。我没在开心8开过户!
没人发表意见吗
金鑫牛犇 发表于 2012-9-14 20:22

GG请放心我们的客服回答是正确的哦,另外是出于安全因素考虑,因此没有告诉!
感谢你的支持
回复 17# Happy8cn

请问,你们不说开户行所在地,那些使用旧版网银的人如何才能正确存款?
回复  Happy8cn

请问,你们不说开户行所在地,那些使用旧版网银的人如何才能正确存款?
金鑫牛犇 发表于 2012-9-16 19:48

是一样的,子要填写账号正确就可以正确存款,如果你有疑问的话,建议你在存款之前咨询在线客服,她们也会告诉你的哦!
回复 19# Happy8cn

你们是不是看不懂汉语啊,前面网友说了,不同的网银版本不一样,旧版必须要知道开户行所在地才能添加收款方,明白吗?

拜托别让我找客服,你们的客服水平不过尔尔