论坛

优博审核,求版主给个说法

这个平台几年前就注册有玩了,起码两年以上没玩过了,今年1月9日收到邮件,说送彩金,刚好LPL春季赛要开始了,LPL开赛第一天充了三千进去玩,买了两把4.5小龙击杀数小,第一局和第二局,赢出来领钱不到账,问客服说是为了我的账户资安要审核,而且说是随机抽查到的,说为了我的帐号安全,我的帐号两年没玩了也没登陆我觉得还有点道理,随机抽查到,整个平台就我玩?然后说等邮件通知。第二天没有收到任何邮件,就去问客服,他却说要资料了,叫我拍手持身份证正反面10秒视频,手持自写当天年月日的10秒视频,还有身份证正反照。我给完了又说审核,等邮件通知。我又等一天,也是没有任何邮件通知我。我去登陆帐号直接帐号停用。找客服,客服说等下专员打电话说明。电话过来直接说接到通知帐号已经停用不能操作了。我问我的钱呢?他说没了,帐号停了就出不了了。然后就一直重复说就是通知你停用了叫我别来这玩。钱都黑了我还能再来你这玩?我脑子有问题?有图片你们自己看。全程没说我TOUZHU异常或者说我套利什么的。只说是为了账户资金安全。这个平台没有问题?只是看你运气好不好而已。黑你的理由一抓一大把。运气好玩得久点黑你,运气不好像我一把就黑了。这平台你们都推,我真想看看你们怎么洗白。(别说我帐号有问题,我起码两年没登录没玩了,是他们发邮件说有彩金才回来玩的,我帐号有问题发邮件叫我回去玩?还送彩金吗?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎,我还是被邀请的,里面十多个,而且我都不申请优惠,流水十几倍,照样审核,现在快两个月了吧

现在的优博真不靠谱,以前的优博还不错
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我也是1年没玩的号,充值后游戏,提款直接要我验证,然后封号,这都是血的教训,路走多了,总有几个坑,都是花钱买的教训
论坛已经提供投诉版给你参考了的呀,玩之前得参考一下投诉版。看过了投诉版后还去,再来找论坛要说法就不对了。
你第一天来论坛吗?
几千那个教训吧,我几万还不是也没了
哔哔 发表于 2023-1-20 16:52
论坛已经提供投诉版给你参考了的呀,玩之前得参考一下投诉版。看过了投诉版后还去,再来找论坛要说法就不对 ...

还真的没去看投诉板块,版主不把我帖子搬过来我都不知道有这个板块,在主页也找不到这个板块。
enfind 发表于 2023-1-20 04:04
波音系的基本上都是黑庄了,E世博、立即博、优博、迪拜皇宫、博九都是

那只能告别宝盈了
猪八戒 发表于 2023-1-19 23:50
哎,我还是被邀请的,里面十多个,而且我都不申请优惠,流水十几倍,照样审核,现在快两个月了吧

现在的 ...

以前玩确实也没出事过,没想到邮件邀请回来直接杀猪。。。
zy665488 发表于 2023-1-20 15:24
我也是1年没玩的号,充值后游戏,提款直接要我验证,然后封号,这都是血的教训,路走多了,总有几个坑,都 ...

问题是他说的东西根本就是牛头不对马嘴,说是为我账户的安全,视频拍了,身份证拍了,直接封号然后问客服才说打电话说明,打电话过来就说上面决定封号不给玩。本金都不出,这已经是赤裸裸的纯黑了吧。
现在大环境不好  安全博弈
a24507232 发表于 2023-1-25 20:47
问题是他说的东西根本就是牛头不对马嘴,说是为我账户的安全,视频拍了,身份证拍了,直接封号然后问客服 ...

哎,现在的波音优博博弈公司,还能刮几个月了,大户基本上不去玩了,只剩下红利玩家和小玩家,红利玩家坑一票就一票,小玩家被搞成大玩家以后,也是一刀切,哎,可怜啊
网赌就是这样,没安全感,就看你运气了,我是被黑出经验了,学费交了不少
优博早不去了
大过年的 优博连几千也要黑,哎,回到几年前,斧头老大老早把优博拿捏了
现在这世道就是钱难赚,屎难吃,
优博我会帮他好好宣传的。我11年注册的,介绍了很多朋友在里面玩,全拉走了,哈哈哈,再见
1100011 发表于 2023-1-28 15:53
优博我会帮他好好宣传的。我11年注册的,介绍了很多朋友在里面玩,全拉走了,哈哈哈,再见

好好干
1100011 发表于 2023-1-28 15:53

你的还没有消息吗