论坛

通过论坛注册,使用1天被必威单方便封禁账号

本人通过论坛链接注册必威网站,充值第二天账号无法登陆,客服解释违反博弈规章不给任何具体原因单方面封禁账号。

我是因为限额问题从日博平台转战必威的,我想说的日博虽然输不起但是好歹不会黑玩家的正常盈利可以正常提款,必威是连本带利全给黑了。

昨天累计TOUZHU滚球盘10场+注左右,均注400,只输掉其中2注,累计盈利近4000,今早就无法正常使用账号了。

我想说的我们普通玩家能盈利多少都是有自己的理解的,总结教训,我在日博开始输了20万,后来打回来倒赢15万,然后就给日博平台限额。

如今转必威没1天就给封停账号,我是没想到的。这么大的平台公司这么操作说实话普通玩家也是没办法,我也只是抱着试试的目的求助论坛,毕竟我的

目的就是要正常使用账户。如果不欢迎我们玩家,也至少让我们提出余额,而不是这么极端。任凭你平台返水再高,红利再诱人,玩家连基本的保障都

得不到,自己的本金说没就没,更别谈盈利。

希望斑竹能帮我咨询下代表,给个具体解释让人心服口服。目前无法登陆账号,已不能提供TOUZHU订单说明,谅解

如果最后无法正常拿回账号,也希望斑竹给广大彩友提个醒,钱都是血汗钱,不要不明不白

口说无凭上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请把账户PM给论坛客服
舍一得万 发表于 2023-1-3 10:10
请把账户PM给论坛客服

谢谢斑竹指个路
老哥,日博的问题能否请教你一下,我看你截图是12月-8月这9个月总计赢了10W左右,请问你从输20W到反赢15W,过程中是赢了35W,减去你截图的10W,大概还剩25W,请问你赢这25W大概花了几个月的时间?非常感谢~
quanmi 发表于 2023-1-4 11:40
老哥,日博的问题能否请教你一下,我看你截图是12月-8月这9个月总计赢了10W左右,请问你从输20W到反赢15W, ...

我一共用了两个号,自己的号和朋友帮忙注册的号,中间基本就无缝对接。两个号都是先输后赢。都是因为限额就弃号了。
自己的号有5万盈利,2019年4月注册的,到2021年4月限额。充了18万提了23万
另外的号就是截图的有10万的盈利,2021年5月注册,到2022年9月限额。充了12万提了22万

现在我身边朋友日博注册的新号只要按我的方法TOUZHU,盈利的基本都撑不过3天,
tianzhongyu819 发表于 2023-1-4 20:48
我一共用了两个号,自己的号和朋友帮忙注册的号,中间基本就无缝对接。两个号都是先输后赢。都是因为限额 ...

谢谢老哥分享,限额原因可能多种多样的,总归持续盈利就有风险了
tianzhongyu819 发表于 2023-1-4 20:48
我一共用了两个号,自己的号和朋友帮忙注册的号,中间基本就无缝对接。两个号都是先输后赢。都是因为限额 ...

请问是用的什么TOUZHU方法
Milanweiyi 发表于 2023-1-6 17:04
请问是用的什么TOUZHU方法

滚球 大小球玩法
个人猜测:你下注的比赛肯定是有一些盘口的参照,或者水位的剧透或者名牌,对于这种赛事 赌博平台会查的很严,尤其菲律宾平台。友情提醒:必威平台里面的欧盟体育千万别碰,赢钱必封
台子鉴别大师 发表于 2023-1-9 07:41
个人猜测:你下注的比赛肯定是有一些盘口的参照,或者水位的剧透或者名牌,对于这种赛事 赌博平台会查的很 ...

我一般都是看nba电竞直播,下注滚球盘,没有其他平台的参照盘口。