论坛

bet365提款也开始黑钱了!震惊!无语!(已到账)

关闭 [复制链接]

以前通过玩博链接注册的365,玩了好几年了,都是正常游戏玩体育,以前提款都正常,这次世界杯之后12月21日申请的提款,流水早打满了,已经过了七天了还不到帐,找客服排队都要几百人,发电子邮件也没人回。入的一个足球群,发现好多人跟我一样,这次提款不到帐,有些人十几天了也不到帐,365没有任何回复。站内信电邮全不会,想不到堂堂国际大公司也开始黑钱了,太震惊了!

评分

我擦 我擦 我擦
不可能黑你,没到账估计是遇到问题了,但不是黑你钱,肯定是有其他原因,钱也不会少你的。
zhangyazy1 发表于 2022-12-28 23:00
不可能黑你,没到账估计是遇到问题了,但不是黑你钱,肯定是有其他原因,钱也不会少你的。

别扯谈洗地了,我入的一个足球群,20多个365用户提款一样不到帐,发电子邮件都不回,要么是黑钱,要么是365被GA冻结资金了,有个老鸟说2014世界杯时候365被上海GA冻结一个多亿,那次他提款最后一个多月才到帐。
黑钱应该不至于
这次提款肯定是全出问题了,我的理解是支付方出了问题。是否会黑再看情况,稍微有效点的沟通还是要去帮助里联系人工客服排队个几小时。我倾向于365没想黑,但支付方有问题,在想办法搞。
365不敢去其它也不用去了。
我感觉黑钱也正常!没有什么不可能的!.365和金宝博是我目前看到没黑钱的!其它以经全部是会黑钱了!
现在如果365真的会黑钱的话就真没地方网赌了!
网赌被疫情影响到了!好多人没工资送给庄家了!庄家赚不了钱所以都变成黑庄了哎!
quanmi 发表于 2022-12-29 14:18
这次提款肯定是全出问题了,我的理解是支付方出了问题。是否会黑再看情况,稍微有效点的沟通还是要去帮助里 ...

这次真的可能出大问题了,好多人提款不到帐,找客服每次看到排队就是几百人排队,吓死人,给官方发电子邮件也没人回。
hzqcrazy 发表于 2022-12-29 21:04
这次真的可能出大问题了,好多人提款不到帐,找客服每次看到排队就是几百人排队,吓死人,给官方发电子邮 ...

今晚六点到的,他这次号称九天里肯定到,其实花了九天零二小时,供老哥参考
quanmi 发表于 2022-12-29 22:21
今晚六点到的,他这次号称九天里肯定到,其实花了九天零二小时,供老哥参考

大哥你好!你是几号申请提款的,我是21号申请提款的,至今30号了还是没到帐,这个9天说的是英国工作日9天,还是自然日九天啊。英国工作日九天不算节假日和周六周日。
我的超过9天了,也没到账,但是邮件是回复的,邮件反复说9天会到,但是并没有到。
hzqcrazy 发表于 2022-12-30 17:19
大哥你好!你是几号申请提款的,我是21号申请提款的,至今30号了还是没到帐,这个9天说的是英国工作日9天 ...

20日16点提的。到账日前三天每天晚上都去排队几百人的人工客服说了一下帮忙催一下。
应该是出款系统不顺畅吧

已经到账,准确时间是10天零1小时
我是楼主,此贴可以终结了,我的提款到帐了,1月1日晚上到帐了。21日提款的,经过12天终于到帐了,证明365还是没有黑,还是国际信誉公司,另外最近还听群友说,GA最近在冻结狗年在内地空壳公司金流,建议大家最近一两个月还是谨慎去狗年吧,存款提款太龟速了。这两个月过了,应该能恢复以前的速度。
hzqcrazy 发表于 2023-1-2 05:45
我是楼主,此贴可以终结了,我的提款到帐了,1月1日晚上到帐了。21日提款的,经过12天终于到帐了,证明365 ...

群友这么牛逼连这都知道,现在存款到账也很慢吗?