论坛

楼主: xiaohai

在迪拜皇冠首次提款遇到审核了。。。。。

所以 发表于 2022-12-23 10:44
没在他家玩啊,第一次提款就审核了?

是啊,我也没有想到是这样、、、
Milanweiyi 发表于 2022-12-23 10:34
难怪是赢了这么多

迪拜皇宫 AG平台_新能源电动汽车
https://www.ywanbo.com/forum.php ... 4&fromuid=50934
(出处: 论坛)
迪拜皇宫 AG_封神之战
https://www.ywanbo.com/forum.php ... 4&fromuid=50934
(出处: 论坛)

建议你看一下。
=========
审核总是会有原因。
请耐心等候。
论坛虽然是言论自由,请还请个别会员注意言词。
埃米尔 发表于 2022-12-23 10:49
bb体育不就是波音的吗?

对哦,这样不就是出款不了了、、、、、、如果知道这样就先问清楚了,打死我都不玩BB体育了、、、、
一点一滴 发表于 2022-12-23 10:56
论坛虽然是言论自由,请还请个别会员注意言词。

好的,我这边很有耐心,大半年没有玩,这两天就TOUZHU几条注单,手机TZ的,TOUZHU后就继续上班,如果说我注单有问题那我就不知道怎么回复了、、、、总之本人的视频资料,身份证等等都发过去了,也只能等了。

感谢各位大神告知,非常感谢!
xiaohai 发表于 2022-12-23 10:57
对哦,这样不就是出款不了了、、、、、、如果知道这样就先问清楚了,打死我都不玩BB体育了、、、、

BB体育目前漏洞应该算是最多的,被套利团伙利用,以至有时正常玩家也会受牵连,不过只要是正常游戏都不要担心,审核只是例行,已经客服留言查询。
xiaohai 发表于 2022-12-23 11:01
好的,我这边很有耐心,大半年没有玩,这两天就TOUZHU几条注单,手机TZ的,TOUZHU后就继续上班,如果说我 ...

你看22楼我所附链接,人家百家乐连续几天在迪拜大盈利。一点鸟事都没有。对于你提款这点真不是个事。
一点一滴 发表于 2022-12-23 11:03
BB体育目前漏洞应该算是最多的,被套利团伙利用,以至有时正常玩家也会受牵连,不过只要是正常游戏都不 ...

哦,原来是这样,那以后都不玩BB体育了,还是玩皇冠和沙巴吧,不然又审核就麻烦了。。。。谢谢啊!
一点一滴 发表于 2022-12-23 11:05
你看22楼我所附链接,人家百家乐连续几天在迪拜大盈利。一点鸟事都没有。对于你提款这点真不是个事。

看到了,这样是游戏项目的问题了,其实这种情况网站直接把波音体育关掉就好了,问题也多,直接关掉完事。。。
这个审核了也是无奈了
xiaohai 发表于 2022-12-23 10:57

赶紧把TOUZHU记录,截图保存,这样才有证据
xiaohai 发表于 2022-12-23 11:08
看到了,这样是游戏项目的问题了,其实这种情况网站直接把波音体育关掉就好了,问题也多,直接关掉完事。 ...

讲真,波音体育,尤其是newbb确实漏洞大,准备1A本金我带你一周上两A,就看公司审核不审核,出不出款了
哥哥您好,已私信您,再请您拨空回复一下,谢谢
迪拜皇宫小辣椒 发表于 2022-12-23 11:59
哥哥您好,已私信您,再请您拨空回复一下,谢谢

账号提示停用了,不会真的是有什么问题吧
一点一滴 发表于 2022-12-23 11:05

这个就是你说的大盈利出款都没有问题的网站,账号直接停用,刚刚打电话也沟通过了,就一句话账号不能使用了,到现在我都不清楚我的账号出了什么问题,网站又说不出我的账号有什么问题,本金1K也拿不回来,服了,大半年没有游戏,前两天就上去玩了一下,还是你说的对,正常玩家都被认为是套利玩家,就几百几百的玩还套利、、、、、服了

只能说又知道一个网站是这样的。
统一回复:

已经和网站电话沟通,网站方面就一句话,账号已经不能再使用了,没有任何原因说明我的账号究竟是什么问题,结果大家都想得到了,被黑了。感谢各位的告知与关心,谢谢!
xiaohai 发表于 2022-12-23 14:08
统一回复:

已经和网站电话沟通,网站方面就一句话,账号已经不能再使用了,没有任何原因说明我的账号究 ...

赢钱就黑,现在迪拜是真不要脸了,几千也不放过
1千就算了,买个教训,没办法的,我几万都被黑过,选台子很重要的,切记,我现在就玩老台子,新的台子基本不碰,
迪拜皇宫还不破产啊
zy665488 发表于 2022-12-23 21:07
1千就算了,买个教训,没办法的,我几万都被黑过,选台子很重要的,切记,我现在就玩老台子,新的台子基本 ...

你玩的是什么?体育?还是真人?