论坛

优博到底黑钱不黑钱(非论坛链接 帖子关闭)

关闭 [复制链接]

优博账户注册好多年了,忘了是不是论坛注册,基本都是只玩欧洲杯和世界杯,应该是16年注册的,都是2年玩一次大赛
这次刚开始存取很顺利,都是1万到2万存取,最后一笔提款1.8万,还有余额1.4万就说随机审核,要求手持后就不了了之了
现在问客服,客服说不知道,一定要专员电话联系,注册的号码多年不用了,因为老是菠菜公司联系,所以换了号码,这次也不想给生活号码了
到底黑钱了,还是怎么说,不能发邮件或者在线客服通知吗?你们有这样的经历吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

兄弟,审核通过的话在线客服就能直接通知的。专员打电话的,一般都是通知你审核没通过。
我的盈利报表跟你差不多。我也是10多天只输2天, 而且输的时候每天只输几百。 然后就没有然后了。
我也是 客服不说

让接电话,电话就说违规TOUZHU  我说余额怎么办,啪,电话挂掉

听说是江苏人,我去打听打听,到时候看着办
遇到了审核也是非常无奈了
楼主是我本论坛看到的第5位。我是第一位~
审核是基本无了,认栽吧,我在好几个台子都被黑过,被黑过有几千有几万的,我现在都怕了
这么说我不接到电话还有悬念,也许不是直接黑掉呢?
我也发账户给在论坛的客服了,等消息吧,现在怎么都这样了,我玩好多年波音了,从老波音玩到新波音
球会主席 发表于 2022-12-18 22:07
我也发账户给在论坛的客服了,等消息吧,现在怎么都这样了,我玩好多年波音了,从老波音玩到新波音

什么是老波音,什么是新波音,我不懂

我以前只在K7和TT玩,从他们开业玩倒关门为止

哈哈 8-9年
哥哥您好,审核工作都由公司风控部门负责,审核结果将由专员电话联系。

若您担心提供电话会收到后续通知,您可于提供时与客服说明,这个号码不想要收到相关通知,客服会帮助您记录下来,您不需要担心提供的电话会收到讯息通知或来电

由于风控部门有一定的作业流程,还请哥哥理解并联系在线客服提供您的电话,方便专员电话与您联系通知审核结果喔,感谢您的配合