论坛

优博这家你们还敢去吗

一个月遇到2次审核,每次都是盈利后提款,来给我审核,第一次说随机审核,等着,4-5个小时后再去问,说审核通过了,出款了。
我以为后面就安全了,都审核通过了,还能再有审核吗,不会的。
可是
第二次,又是在我盈利后发生,这次绝了,要身份证,要视频,要手持视频,要手写当天日期视频,因为提款金额几万,不得不拍,不得不提供。拍了后,等了2天,说审核正在进行,没结束。怕了,来论坛发帖求助,估计是给了万博面子,发了贴没2小时,再去问,说通过了,然后给出款了。
这说明什么,说明网站对盈利的行为很不开心,我是不敢继续玩了,后面如果再赢一点,随时会再审核和封账号,黑我的钱,不在优博担惊受怕的,现在的网络菠菜环境,太糟糕了,收手了。
能提了就好。我玩得小,哪里都不怕。
你运气好,好像玩的百家乐,出款了,看他们玩体育的都是直接黑了
被黑的算我一个 ,我承认我在他们家总体盈利,但是绝对实打实的赢的,一句话,他们就是看不惯赢钱玩家。
我审核两次 还让我存款继续玩

结果 还要继续审核

等消息
我也10多万在里面 哎

1100011 发表于 2022-12-17 00:13
被黑的算我一个 ,我承认我在他们家总体盈利,但是绝对实打实的赢的,一句话,他们就是看不惯赢钱玩家。

不让你发帖了吗
玩几十元的就敢去吧。就玩论坛福利完成论坛任务的那些人!正直去玩上千的都没人敢去的吧。
我的5万多元看来是没希望了!还不让我发帖子哎
真正的玩家不玩去了

只剩下些福利玩家和小玩家

不维护好的客户 始终不是长远之计

当初K7和TT赚了多少钱,就是因为信誉好

我出款120个直接到账,牛逼克拉斯

不让了,也懒得发了。看到被他家审核的就去顶顶贴就好。
1100011 发表于 2022-12-18 02:04
不让了,也懒得发了。看到被他家审核的就去顶顶贴就好。

优博的广告费收的有点多

老猪我被黑的钱 估计能做半年
猪八戒 发表于 2022-12-18 05:01
优博的广告费收的有点多

老猪我被黑的钱 估计能做半年

最近好多人被审核了。百家乐的有机会出款,体育的几乎稳黑了。他们看来是真没钱了,你的那些钱够他们活一段时间了,万一哪天真的有冤大头输个几十或者几百万进去。
优博网站被屏蔽了,N久不去了
哎 优博真不行 我还有10多万没有反应
不知道我的取款要审核到何时能快半年了