论坛

当斧头老大不再为赌客撑腰的时候,论坛也不会再是赌客的港湾

关闭 [复制链接]
投诉无门,也不出面解决,几十倍流水,不申请优惠,不对冲,甚至存进去就黑钱

真想念几年前斧头老大那句,谁谁谁的问题没有解决好,直接下架广告

而现在狼和狈还是笑的那么狰狞
老猪又被哪个网搞了。。
1100011 发表于 2022-12-12 01:21
老猪又被哪个网搞了。。

是直接被黑 ,赢了带本金也不给,还拐骗你存款以后一起黑

形势不行了,老猪被坑了。
论坛很久以前就不管这些了。只是一个互利平台。福利方面算是拔尖的了。
这几年的环境,论坛也是没办法呀就算老大过问,人家公司一句话说你机器人软件TOUZHU违规了
现在大环境不行,只能小玩,几百一千的小玩,论坛上的公司基本没问题,上万的话最好还是线下把
说实话,现在上万的话,论坛公司没一个是稳的,
没黑你的原因只是你是输钱的,
你试下在论坛上任何一个公司经常上万上万赢,看哪个不黑你
不知道什么公司了
这种事情最好不要绑架论坛为妥,同样是玩,有的人大额提款没事呐,同样是一个公司,也有人提款千把甚至几百就审核呢?所以多数是一些玩法上的问题所导致,所以应该调整自己的玩法。
以后还是要小玩就好了
不要过来 发表于 2022-12-12 02:05
论坛很久以前就不管这些了。只是一个互利平台。福利方面算是拔尖的了。

论坛一直有跟进投拆玩家,都是非常用心的,但投拆的人多数是有问题的,当然投拆的有些人,跟本不会承认自身有问题,所以这问题本身多纠结我觉得也没有意义,很多时候玩的人自身是明白的,多数时候投拆的人是绑架论坛力量为威胁公司。
玩家生存大挑战
你在业界也算有十分名气了,你不会不明白,何必纠缠于这个?我还是那句话,被审核,你就是被盯上了,配合博弈公司行动。你技术再高,被审核了,说明你还是没过博弈公司的人工审核这道关。博弈公司无缘无故审核你?没有那回事!
舍一得万 发表于 2022-12-12 07:54
你在业界也算有十分名气了,你不会不明白,何必纠缠于这个?我还是那句话,被审核,你就是被盯上了,配合博 ...

舍版封我贴还下沉,我的优博账号是从论坛注册的呀。玩博我接触的第一个论坛。
我的账号今天审核也被彻底黑了,,,优博真狠,,,既然要黑,还要发那么多资料审核
舍一得万 发表于 2022-12-12 07:54
你在业界也算有十分名气了,你不会不明白,何必纠缠于这个?我还是那句话,被审核,你就是被盯上了,配合博 ...

你还不觉得问题在哪里吗,在于我盈利了,这么多年我从不申请优惠,流水也几十倍,你说哪个对冲优惠的人能不取款,只是论坛公司变黑了,你们玩的小,没事,我几十万在里面。,算了,给斧头发信息也没有反应,客服直接挂电话,我能怎么办,更有甚者为、迪拜皇宫存进去就黑钱,我总是直播下注的吧
其实就总体盈利了就黑,之前我输的时候没事,最近已经扭负为正了,立马被盯上了。。。
如果打法真的有问题,前两个月负数时候不黑,最近一个月都赢利,总体变正了立马黑咯。
我敢说,那些能正常大额游戏没被黑的,绝对总体输钱的。
1100011 发表于 2022-12-12 16:25
如果打法真的有问题,前两个月负数时候不黑,最近一个月都赢利,总体变正了立马黑咯。
我敢说,那些能正常 ...

哈哈 博弈公司黑钱是为了生存,可论坛不问不管更让人寒心