论坛

同乐城大概率凉了一半了

关闭 [复制链接]
天天的我就不说提款怎么样,我在他家存款超过300万,当然是他们牛逼的时候,近一年来提现被黑的帖子经常看到,现在是各种优惠承诺了不给,说实话挺无语的,感情摆那里,真是无语中的无语,在他家pg输了几千不说,每周的电子大礼包实际上给你50-100免费转也就转个三五块钱,50转我都空转过,现如今连mg咖啡馆都没了,优惠都发不到地方了,问客服就一句话耐心等待,老子挺耐心的。输这么多钱这点鸟优惠都搞不明白了干嘛不直接关了算了,等哪年光景好了名字也值个几百万
论坛的celine大概率也不是当初的celine了。即使找个新客服过来也跟死了八年没人埋似的
同乐城以前优惠很多的
我注册的公司不多啊,这家没注册
是的,上周就没了。还有脸给我打电话说为什么给他们差评,我说你们弄个麻将大赛,经常卡出去,我不能差评?然后那个智障客服居然还说要我录像给他们看,我直接喷他,老子闲着没事干?
客服干不了几年的,肯定换人了
这个好久没有去的了
这个公司我很早也是元老级别了 但是这几年基本没去玩过  大玩害怕的公司 同乐城 乐天堂 必威 竞博 都是一个台子 信誉感觉基本差不多, 中下吧。
没黑你的钱就要谢谢它了,还要啥优惠
不要过来 发表于 2022-12-6 21:07
是的,上周就没了。还有脸给我打电话说为什么给他们差评,我说你们弄个麻将大赛,经常卡出去,我不能差评? ...

哈哈,也让我录像,这种鸟事还需要录像?自己什么鸟样会不知道?我不信
大黑网,还喜欢把自己网站弄的很萌的感觉,超恶心的
我注册了没玩。感谢你的提醒
论坛靠谱的没有几家,e世博、易发国际、立即博、迪拜皇宫、金星娱乐都是大黑庄,投诉的帖子很快被删除
enfind 发表于 2022-12-7 10:35
论坛靠谱的没有几家,e世博、易发国际、立即博、迪拜皇宫、金星娱乐都是大黑庄,投诉的帖子很快被删除

被删除是论坛原因,如果被投诉定为黑庄公司肯定会撤广告走人,论坛少一大笔收入
必威,同乐城,竞博都是一家的吗?我是发现网站升级都是一个时间升级,必威现在真是拉了,活动都没有