论坛

立即博关停账号,里面有7200多资金,希望退回资金

关闭 [复制链接]
立即博直接关闭账号,里面本金盈利7200多被黑、
没有一个公司是安全的,多少年的立即博了,也开始黑了,而且是马上世界杯了。
希望你们自己好好珍惜资金。找对公司

在他们公司TOUZHU世界杯的小心了,不要存钱了。

他们公司应该是被其他公司收购了,新的审核人员,直接黑钱的,已经不是以前那个立即博了,

希望立即博退回7200多资金,口罩期间,生活不易,不要这时候黑钱,更不要世界杯期间黑钱,大资金看到你们公司都会离开了。

论坛代表,麻烦帮我解决,否则我会做两件事

一:不断的发你们黑钱这件事,从而在世界杯期间把你们老客户赶跑,新客户肯定把会去注册。
二:收集你们的公司收款银行卡,去GA举报,直接冻结你们的公司银行卡,从而起码几十 万资金冻结。我心里才会平衡,
黑我72000,我让你损失几百个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

根据投诉版规则:所有举报或者威胁举报博弈公司帖子一律关闭 https://www.awanbo.com/thread-773476-1-1.html  发表于 2022-11-27 22:42

版主什么意思,立即博黑钱,我发帖给其它会员提醒,关闭我帖子

是想让更多会员被他们黑马,关我帖子干什么

立即博关停账号,里面有7200多资金,希望退回资金

立即博直接关闭账号,里面本金盈利7200多被黑、
没有一个公司是安全的,多少年的立即博了,也开始黑了,而且是马上世界杯了。
希望你们自己好好珍惜资金。找对公司
希望立即博退回7200多资金,口罩期间,生活不易,不要这时候黑钱,更不要世界杯期间黑钱,大资金看到你们公司都会离开了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x