论坛

易发国际要黑钱了吗?通过论坛链接注册(违规套利玩家)

关闭 [复制链接]

10月份注册易发国际,没怎么玩,断断续续到今天大概玩了半个月。前段时间输了3千,这段时间赢了3千回来。
然后提了2千。剩余1千继续玩,昨晚赢了7百多之后,号里有2千,想提1千出来,留1千继续玩。,结果半小时没到账,去问客服,客服说审核。叫我等待,我服了。赢几百块这么麻烦吗?昨晚截图了我TOUZHU的单子。这都是五大联赛,欧冠的足球单,有什么好审核的?
然后今天登录,发现登录不上去了。问客服,叫我联系保安部。我目前联系了。还没有回音,希望别黑我钱,不然这环境没法玩了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
易发黑钱了。黑的光明正大,说我不诚实TOUZHU,我玩了半个多月,才赢他700块钱,哪来的不诚实TOUZHU?看我赢他钱要提款就用这种办法黑钱。我前段时间输钱给他的时候怎么不说我不诚实TOUZHU?
另外,我账户里有2000,我总共才赢他700,提款1000不给提,说我总提款超过总存款,真是让人笑掉大牙、算数都不会算。你们易发保安部脑子里装的屎吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
奉劝大家别去波音系的网玩了,全他妈是黑网,迪拜皇宫,E世博,易发,全是黑网。看论坛那么多人投诉这些网不是没理由的
想继续上传跟客服的聊天截图,但是提示今天上传不了了,我明天再上传。
保安部会发邮件给你的。里面的钱应该是不给提款的了
大师 发表于 2022-11-6 19:42
保安部会发邮件给你的。里面的钱应该是不给提款的了

就是黑钱了,妈的垃圾黑网,玩了半个月赢几百块,好意思说我不诚实TOUZHU,真是让人笑掉大牙!
号里有2000,我总共赢他700,居然说我总提款超过总存款不给提了,那我以前输的钱,不算数?很明显,这个黑网,只能输给他,一旦你赢的钱超过存款或者总账。就黑你!
今天上图不了了,明天我再上图,把这个黑网丑恶的嘴脸发上来,大家注意了,以后别去这个黑网了!祝这些黑网早日倒闭,回国坐牢。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
易发是和VC伟德,优胜客一个体系的不是波音.波音现在也不是好鸟
现在2 3k都开始杀了吗
cctv89 发表于 2022-11-7 16:25
易发是和VC伟德,优胜客一个体系的不是波音.波音现在也不是好鸟

大哥最近在休息么,怎么不见发帖?
班主总移我贴,懒得发了...我要说的那些也的确影响他们
jyu1888y 发表于 2022-11-7 13:58
奉劝大家别去波音系的网玩了,全他妈是黑网,迪拜皇宫,E世博,易发,全是黑网。看论坛那么多人投诉这些网 ...

确实,波音系它是有一套风控机制的,你赢得多了,最近胜率高了,就会被盯上,包括立即博、万象城、博九,都是
365良心的不玩, 玩这些野鸡台子活该被黑
我在伟德玩的,上个月3个w直接黑我,要我发一堆证件,现在号也冻结了
2~3k也这个样子啊
我存款1000,提款9000,现在好几个小时不到账,估计也要黑掉了,妈的,现在黑网无处不在,这次估计黑我再也不玩博弈了
易发你也敢去啊,出了名的老黑庄了