论坛

楼主: zdm1988

立即博玩危险了。直接改密码,扣所有金额的(48楼客服回复)

关闭 [复制链接]
LHJ应该是最安全的游戏了吧,居然这样
LHJ  都黑  什么情况   
看开播音系 要倒闭了啊
您好,经查询,您近3个月内的营利公司是都有出款给您哦~
本次因为系统又提示您的TOUZHU异常,
前三个月的异常我们都持保留状态,
本次TOUZHU后因异常不于以退款 3000多,
前三个月盈利几万出款您比谁都清楚~
那只能是换公司了
典型的只准输,不准赢,
立即博应该是资金出现了问题,几千都黑
立即博客服 发表于 2022-10-27 16:11
前三个月 ...

我有盈利几万?你太会乱说了。我在你们公司现在都是用CGP出款的,你有胆量说我盈利几万的话就请版主来做公证人。我发我的cgp截图给他。以前在你们那里玩LHJ输钱的时候啥事都没有,以前在你们公司玩棋牌10几万流水都大,想不到现在这几千也黑。而且还是包含本金在内的

立即博客服说假话也太没水平了。

你说你黑我钱了。你不说话我都没啥办法,你竟然说我这几个月有在你们公司盈利几万你真会说啊。我都是用CGP在你们公司出入款的。我现在CGP上面的额度才1万元而已怎么来赢你们这么多钱,我都服了你们了。你们这样我相信你们公司开不了多久的。以前感觉你们公司好稳在上面玩棋牌玩LHJ一点都不担心取款有问题,想不到今天遭了一个大跟头。
立即博客服 发表于 2022-10-27 16:11
前三个月 ...

你们公司现在连外面的野鸡公司都不如。估计不会有几个人想在你们公司游戏了。黑钱这么没底线。
安慰了,哎 不好搞
zdm1988 发表于 2022-10-27 19:50
我有盈利几万?你太会乱说了。我在你们公司现在都是用CGP出款的,你有胆量说我盈利几万的话就请版主来 ...

这些人真的就是冲着黑钱来的,真要盈利几万,早也把你拉黑了,还用等到今天?

他家真的是现在没人玩了。你看下现在的摸美女彩金就知道了。没几个人摸了。我还傻乎乎在摸。以前记得还得了他家几次的大乱斗名次彩金,一天就玩了。20000多流水的LHJ也能得名次,估计没几个人玩。

他真 敢说我在他家盈利几万啊。我都服了。要是有胆量站出来请一点一滴版主来做公证人。我传我的CGP出入款给版主做证。
最近两年网络博弈公司是这样,跟以前的情况不同了。只能小玩消磨时间
5楼正解的啊
现在可输不可赢
我俩年没来论坛了。之前有玩过

这个也是郁闷,淡定,赢钱多呢可能。
现在的公司也真的是无语了哦